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Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
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D'ordinaire, une ambiance d'anniversaire monte petit à petit, le temps...
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Haribo innove avec ces bonbons au cacao ! Ce sachet Hey Kakao renferme...
Cette boîte ronde Bunte Runde, assemblée en Allemagne, contient 1100...
Normalement on ne doit pas parler la bouche pleine, mais quand elle est pleine de chamallows, on a le droit ! Les guimauves arrivent à mettre d'accord les amateurs de chocolat et ceux de bonbons avec les hérissons Bouquet d'Or tendres et croquants à la fois et les incontournables oursons, à découvrir également en version chocolat blanc ou noir.
Les guimauves sont idéales pour la fabrication des brochettes de bonbons. Vous empilerez les balles de golf en variant les couleurs et en essayant de ne pas trop en manger avant d'avoir fini. On ne présente plus les fraises tagada et les bananes Haribo mais elles font toujours autant craquer.
Pour varier les plaisirs fondants, laissez vous tenter par les guimauves langues de chat tout en longueur ou encore les fraises Pink qui cachent une petite touche d'acidité sous leur apparence bien sage.
Girondo est une sorte de tortillon en pâte de guimauve, un bâton torsadé (en hélice), long de 14 cm et sans gluten. Ce bonbon Haribo est pétri de douceur : une texture extra souple, légère comme l'air, trois tons pastel (rose, blanc, jaune) et un goût fantastiquement sucré. Dans la bouche, ce bonbon chamallow se comprime et se détache sans avoir à...
Les Mallows Planet sont des boules de guimauve à base de sucre, de sirop et de gélatine. Cette préparation sans matière grasse crée une pâte merveilleusement légère et suave, avec un coeur moelleux et une surface finement rêche et croustillante. 6 saveurs aléatoires : fraise, banane, orange, pastèque, mûre et vanille. En fin de journée ou le jour d'un...
Les sponge mallows sont des torsades de guimauve, des sortes de petites éponges moelleuses, multicolores et sucrées. Longues de 7 cm et ultra légères, elle s'ingèrent d'une traite. Dans la bouche, vous ressentirez toute leur suavité et leur délicatesse, digne d'une mousse ! Cette douce pâte feutrée est sans gluten. Elle sera donc supportable pour celles...
L'amour est le plus puissant et le plus noble des sentiments humains. Et un bonbon à la guimauve sa meilleure incarnation gourmande ! Parce que cette pâte suave, qui se rapproche d'une mousse, est aussi légère et tendre qu'un amour pur, insouciant et béat. Une journée en amoureux, comme la Saint Valentin, est ponctuée d'une pause gustative et romantique....
La très sexy fraise Tagada, concoctée par Haribo en 1969, a vu naître de nombreuses variations comme cette Tagada Pink Pik. Plus petite que son modèle, elle conserve toutefois la forme de dôme et la tendresse de la pâte de guimauve. Son rose sensuel est naturel, généré par des fruits et des plantes. Une couleur rendue granuleuse par de très fines...
En 1962, la chocolaterie française Bouquet d'Or signa son chef-d'oeuvre, l'ourson à la guimauve. Dès lors, les enfants le réclamèrent à cor et à cri pour leur pause gourmande. C'est toujours le cas aujourd'hui grâce au groupe perpignanais Cémoi qui détient ce bonbon depuis 2003 et s'assure de sa longévité. Chaque nouvelle génération se prend d'affection...
Vos enfants sont de vrais petits matous constamment turbulents et en quête de nourriture ! Le seul moyen de les gâter et de les apaiser, c'est leur donner ce qu'ils demandent, en quantité raisonnable bien sûr ! Cette délicate souris blanche d'une longueur de 7 cm sera la proie idéale ! Légère et innocente, elle est en pâte de guimauve, autrement dit un...
La chenille est une larve, un embryon qui se transforme quelque temps plus tard en papillon. C'est ce que Haribo vous propose de manger ! C'est bien sûr une imitation en pâte de guimauve élastique, mais la ressemblance vous permettra d'en jouer ! Ouvrez grand la bouche et enroulez-y cette chenille géante ultra légère de 30 cm comme si vous accomplissiez...
Depuis sa première réalisation en 1962, la recette made in France de l'ourson à la guimauve n'a pas dévié d'un iota malgré ses changements de propriétaires, de son créateur Bouquet d'Or au britannique Cadbury puis au chocolatier Cémoi à Perpignan. De grands noms de la confiserie au passé glorieux et lointain. Ce bonbon chamallow est ici en format mini :...
Grand fabricant historique de sucettes, le français Pierrot Gourmand est aussi génial dans les friandises à mâcher. Son coeur de fraise est la traduction concrète des mots suave et tendre ! Ce bonbon chamallow n'en manque pas avec sa structure en gélatine sucrée, sirop de glucose et amidon de blé battus. Une teinte est ensuite attribuée à cette guimauve,...
Pour trouver l'inspiration, Haribo cherche dans le monde animal et végétal. Aucune idée, même la plus farfelue, n'est irréalisable puisque la gélatine se malaxe à volonté. C'est l'un des ingrédients du bonbon chamallow, aux côtés du sucre et du blanc d'oeuf. Ici, elle est modelée en chenille géante XXL, longue de 30cm, bicolore, bosselée et super légère !...
Le Pink Bubble a des airs de fraise Tagada : une forme de coupole rose, d'un diamètre de 3,5 cm, jonchée de sucre. Ils ont également en commun leur créateur puisque ce sont tous les deux des bonbons Haribo. Le Pink Bubble est très légèrement croustillant et rêche en surface du fait de la couche sucrée. A l'intérieur, il est onctueusement mousseux grâce à...