|
Les plus grosses guimauves sont une merveille de saveur et de moelleux....
Si vous aimez les saveurs acidulées, alors Dr Sour a créé LE bonbon pour...
Les Jelly Bean sont devenus un incontournable pour les amateurs de...
Les journées peuvent parfois être épuisantes et vous laisser sans...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
Vous souvenez-vous des champignons géants de "Tintin et l'île mystérieuse" et "Alice au pays des merveilles" ? Ces deux oeuvres vous traverseront l'esprit à la vue et au toucher de ces bonbons champignons de longueur 4cm. Vous aurez cette même impression de douce étrangeté tant leur légèreté et leurs couleurs pâles, blanc et rose, sont ensorcelantes !...
Opérant depuis 1880, la société italienne de confiserie Bulgari Agostino est particulièrement chevronnée dans le secteur de la friandise, combinant l'excellence de l'artisanat et de l'industrie. C'est elle qui a inventée ce bonbon champignon. Ni vénéneux ni hallucinogène, il produit pourtant un effet enchanteur, tant visuellement que gustativement !...
Du fait de son fondation en 1880 et de sa longévité jusqu'à aujourd'hui, la confiserie italienne Bulgari Agostino sait manier aussi bien les procédés traditionnels qu'industriels. Très douée dans les marshmallows, elle nous gâte avec son bonbon fraise pink, une douceur à la guimauve qui est une préparation à base de sucre, de blanc d'oeuf et de gélatine....