|
|
Saviez-vous que l'Allemagne était un grand pays de confiserie autant que...
Curieux des gourmandises du monde, nous nous employons à importer des...
Dans la famille des friandises humoristiques, la marque Jelly Belly est...
Depuis sa première réalisation en 1962, la recette made in France de...
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut...
Érigée en 1883, la marque Côte d'Or, comme tant d'autres, a fait la...
Les frites belges sont un plat culte, consommé partout dans le monde....
L'espagnol DulcePlus se tourne vers la réglisse, matière noble et...
Très accessible à tout un chacun, le football est le jeu le plus aimé au...
Rares sont les friandises à la violette dans les commerces physiques....
Depuis 1890, Auzier Chabernac a eu amplement le temps d'expérimenter des...
Vous souvenez-vous des champignons géants de "Tintin et l'île mystérieuse" et "Alice au pays des merveilles" ? Ces deux oeuvres vous traverseront l'esprit à la vue et au toucher de ces bonbons champignons de longueur 4cm. Vous aurez cette même impression de douce étrangeté tant leur légèreté et leurs couleurs pâles, blanc et rose, sont ensorcelantes !...
Opérant depuis 1880, la société italienne de confiserie Bulgari Agostino est particulièrement chevronnée dans le secteur de la friandise, combinant l'excellence de l'artisanat et de l'industrie. C'est elle qui a inventée ce bonbon champignon. Ni vénéneux ni hallucinogène, il produit pourtant un effet enchanteur, tant visuellement que gustativement !...
Du fait de son fondation en 1880 et de sa longévité jusqu'à aujourd'hui, la confiserie italienne Bulgari Agostino sait manier aussi bien les procédés traditionnels qu'industriels. Très douée dans les marshmallows, elle nous gâte avec son bonbon fraise pink, une douceur à la guimauve qui est une préparation à base de sucre, de blanc d'oeuf et de gélatine....