|
Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Vous souvenez-vous des champignons géants de "Tintin et l'île mystérieuse" et "Alice au pays des merveilles" ? Ces deux oeuvres vous traverseront l'esprit à la vue et au toucher de ces bonbons champignons de longueur 4cm. Vous aurez cette même impression de douce étrangeté tant leur légèreté et leurs couleurs pâles, blanc et rose, sont ensorcelantes !...
Opérant depuis 1880, la société italienne de confiserie Bulgari Agostino est particulièrement chevronnée dans le secteur de la friandise, combinant l'excellence de l'artisanat et de l'industrie. C'est elle qui a inventée ce bonbon champignon. Ni vénéneux ni hallucinogène, il produit pourtant un effet enchanteur, tant visuellement que gustativement !...
Du fait de son fondation en 1880 et de sa longévité jusqu'à aujourd'hui, la confiserie italienne Bulgari Agostino sait manier aussi bien les procédés traditionnels qu'industriels. Très douée dans les marshmallows, elle nous gâte avec son bonbon fraise pink, une douceur à la guimauve qui est une préparation à base de sucre, de blanc d'oeuf et de gélatine....