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Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Datant de 1892 et d'origine parisienne, Pierrot Gourmand est un artisan-confiseur comme des centaines d'autres de France et de Navarre. Mais celui-ci résista à la concurrence et au temps grâce à ses bonbons remarquables, en particulier sa sucette plate dite "fer de lance" en forme de flèche. Ses saveurs sont hétéroclites et bienveillantes : caramel au lait frais et jus de fruits naturels. Mais Pierrot Gourmand, c'est aussi une gamme de bonbons bio et de gelées à mâcher où la douceur se dispute à l'acidité. Enfin, cette marque est reconnaissable à sa mascotte de Pierrot, un personnage de saltimbanque de la comédie italienne. Aujourd'hui, Pierrot Gourmand est sous le giron d'Andros, un groupe alimentaire français que le grand public connaît bien.
Pour inventer de nouvelles confiseries insolites, Andros Pierrot Gourmand n'a pas cherché midi à quatorze heures. Il a simplement observé notre environnement du quotidien, le sol sous nos pieds, pour créer ces vers de terre ! Que les plus jeunes gourmands se rassurent, ces bestioles n'ont pas été déterrées ! Ces bonbons, longs de 7 cm, sont des imitations...
Longues de 5 cm et larges de 2 cm, ces briquettes bicolores sont comme des petites langues qui viendront se superposer sur la vôtre ! Leurs particules acidulées iront alors titiller vos glandes gustatives, tandis que la souple pâte à mâcher libérera ses véritables saveurs aux agrumes, dont la pomme ! De plus, ces bonbons qui piquent changeront le rose...
Capitale de la gastronomie et de la confiserie, Paris vit l'émergence en 1924 de la maison Pierrot Gourmand. Elle gagna ses galons grâce à ses bonbons au sucre cuit, et plus particulièrement ses sucettes fer de lance au caramel et aux fruits. Pour asseoir son identité, ce préparateur inventa sa mascotte, une tête de Pierrot, sorte de saltimbanque issu de...
Il était une fois le confiseur artisanal Pierrot Gourmand qui moula une sucette au sucre cuit. Elle était complétée d'ingrédients naturels : du caramel au lait frais, des arômes et des colorants directement issus de fruits et de plantes (citron, framboise, grenadine, pêche, pamplemousse). Elle prit le nom de "fer de lance" en raison de sa ligne fuselée....
Ces bonbons sont fabriqués en France par Pierrot Gourmand, une confiserie dont vous avez probablement déjà entendu parler tant elle est populaire. Les planches de surf doivent bien sûr leurs noms à l'objet que les surfeurs utilisent pour dompter les vagues. Ces bonbons gélifiés aromatisés ont une forme allongée qui n'est pas sans rappeler la planche de...
C'est grâce à des établissements anciens comme Pierrot Gourmand que la France a acquis ses lettres de noblesse en gastronomie et ses dérivés que sont la pâtisserie, la confiserie. La fierté de cette société, c'est sa sucette plate "fer de lance", appelée ainsi en raison de sa silhouette singulière. Elle est montée sur un bâtonnet en bois véritable et...
Au quotidien ou pendant un événement spécial, faites découvrir à vos enfants des inestimables produits français, mijotés depuis des lustres ! Pierrot Gourmand existe depuis 1892 et sa première sucette est arrivée en 1924. Elle est toujours là, près de 100 ans après sa création, dans une boîte de 520 grammes, soit 40 pièces. Elles sont enveloppées à...
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut le pionnier de la sucette. Aujourd'hui, ses produits subsistent grâce à sa reprise par l'industriel Andros. Exemple, cette sucette au cola ou au fruit, un bonbon sans sucre. L'isomalt, le sucralose et le maltitol suppléent le sucre sur le plan de la douceur tout en étant meilleurs...
Grand fabricant historique de sucettes, le français Pierrot Gourmand est aussi génial dans les friandises à mâcher. Son coeur de fraise est la traduction concrète des mots suave et tendre ! Ce bonbon chamallow n'en manque pas avec sa structure en gélatine sucrée, sirop de glucose et amidon de blé battus. Une teinte est ensuite attribuée à cette guimauve,...
Né en 1924, Pierrot Gourmand est l'une des confiseries de France les plus estimées, qui jouit de précieuses compétences artisanales au service de la technique moderne. De ce fait, la qualité est patente dans chacun de ses produits, dont ces mûres et framboises en gélatine. Plus vrais que nature, ces bonbons sont aussi moelleux et fondants que les fruits...
L'alligator est un terrible et sournois prédateur qui, tapi sous l'eau, bondit sur sa naïve proie pour l'entraîner dans les profondeurs et la dévorer. Toutefois, quand Pierrot Gourmand s'approprie ce reptile pour en faire un bonbon, il est tout de suite moins effrayant bien que ressemblant ! Cette fois, les rôles seront inversés. C'est vous qui serez le...
L'incontournable sucette de notre enfance signée Pierrot Gourmand ! Également appelée "fer de lance", cette sucette plate et allongée va ravir les papilles en raison de son goût délicieusement fruité. D'ailleurs, sachez que 5 parfums sont disponibles : fraise, framboise, cerise, orange et citron, pour un plaisir différent à chaque dégustation ! Notez bien...