|
|
Depuis sa première réalisation en 1962, la recette made in France de...
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut...
Érigée en 1883, la marque Côte d'Or, comme tant d'autres, a fait la...
Les frites belges sont un plat culte, consommé partout dans le monde....
L'espagnol DulcePlus se tourne vers la réglisse, matière noble et...
Très accessible à tout un chacun, le football est le jeu le plus aimé au...
Rares sont les friandises à la violette dans les commerces physiques....
Depuis 1890, Auzier Chabernac a eu amplement le temps d'expérimenter des...
La pâte à mâcher Airheads est de fabrication européenne par Perfetti Van...
Le diabète est une maladie auto-immune qui entraîne une concentration...
Vous êtes en plein cours de mathématiques, au fond de la classe. Vous...
Créé après la Deuxième Guerre Mondiale par Jean Gervoson et Pierre Chapoulart, Andros est l'un des protagonistes de l'industrie agroalimentaire française depuis 1985. La société s'est positionnée avec succès dans le domaine du jus de fruit, de la compote, de la confiture, et même du bonbon grâce à ses marques Bonne Maman, Mamie Nova et Pierrot Gourmand. Ce dernier, voué au bonbon en sucette, fut racheté par Andros à la fin des années 70.
La sucette Pierrot Gourmand, caramélisée ou fruitée, est un bonbon ancien dont la genèse remonte à 1924 ! C'est tout le brio et le sérieux de la confiserie made in France ! Elle est identifiable à sa silhouette aplatie et toute en longueur. Mais Pierrot Gourmand, c'est aussi de tendres bonbons bio gélifiés, acides ou doux selon les goûts. Faites durer cette merveilleuse confiserie française en continuant d'en manger, vous, vos enfants et petits-enfants !
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut le pionnier de la sucette. Aujourd'hui, ses produits subsistent grâce à sa reprise par l'industriel Andros. Exemple, cette sucette au cola ou au fruit, un bonbon sans sucre. L'isomalt, le sucralose et le maltitol y jouent le rôle du sucre sur le plan de la douceur et du goût tout en...
Grand fabricant historique de sucettes, le français Pierrot Gourmand est aussi génial dans les friandises à mâcher. Son coeur de fraise est la traduction concrète des mots suave et tendre ! Ce bonbon chamallow n'en manque pas avec sa structure en gélatine sucrée, sirop de glucose et amidon de blé battus. Une teinte est ensuite attribuée à cette guimauve,...
Né en 1924, Pierrot Gourmand est l'une des confiseries de France les plus estimées, qui jouit de précieuses compétences artisanales au service de la technique moderne. De ce fait, la qualité est patente dans chacun de ses produits, dont ces mûres et framboises en gélatine. Plus vrais que nature, ces bonbons sont aussi moelleux et fondants que les fruits...
L'alligator est un terrible et sournois prédateur qui, tapi sous l'eau, bondit sur sa naïve proie pour l'entraîner dans les profondeurs et la dévorer. Toutefois, quand Pierrot Gourmand s'approprie ce reptile pour en faire un bonbon, il est tout de suite moins effrayant bien que ressemblant ! Cette fois, les rôles seront inversés. C'est vous qui serez le...
L'incontournable sucette de notre enfance signée Pierrot Gourmand ! Également appelée "fer de lance", cette sucette plate et allongée va ravir les papilles en raison de son goût délicieusement fruité. D'ailleurs, sachez que 5 parfums sont disponibles : fraise, framboise, cerise, orange et citron, pour un plaisir différent à chaque dégustation ! Notez bien...
L'incontournable sucette "fer de lance" par Pierrot Gourmand, au bon goût de caramel, et délicatement enveloppée pour un transport aisé en toutes circonstances. Au bureau, à la maison, dans la rue ou dans un transport en commun, accordez-vous une petite pause caramélisée quand vous en avez envie ! Cette sucette Pierrot Gourmand au caramel va rendre...
Les oursons aussi ne pouvaient manquer la partie sont devenus BIOS dans leur sachet de 110g. Fabrication Française.
Les crocos aussi sont devenus BIOS dans leur sachet de 110g de fabrication française, estampillés AB.
Mais non, ce ne sont pas des Moules frites!, mais des bonbons BIO labellisés ressemblant à des frites vendu en sachet de 110 grs. Fabrication 100% française, par Pierrot Gourmand.
Les bouteilles cola sont vendu en sachet de 110 grs. De fabrication corrézienne, estampillée AB. Ce sont des bonbons gélifiés pétillants.
délicieuses petites fraises fabriquées dans le Limousin par Pierrot Gourmand. disponible uniquement en sachet de 110 grs.
Pierrot Gourmand, maison de confiserie bâtie en 1892, appartient désormais à la multinationale Andros. Plutôt que commercialiser les produits de Pierrot Gourmand sous la marque Andros, celle-ci a préféré maintenir la visibilité de la vénérable confiserie d'autrefois qui est comme un label de qualité. Son sachet de 115g Mes Rouleaux inclut des bonbons bio...