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Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Cador européen historique en matière de sucettes, Chupa Chups innove...
D'ordinaire, une ambiance d'anniversaire monte petit à petit, le temps...
Trolli promet du fun pour tous avec cette boîte contenant 1000 grammes...
Ce sachet de bonbons Haribo est aux couleurs de l'Angleterre : drapeau...
Danone, Gervais, Mamie Nova, Yoplait... ces marques de produits laitiers...
Haribo innove avec ces bonbons au cacao ! Ce sachet Hey Kakao renferme...
Cette boîte ronde Bunte Runde, assemblée en Allemagne, contient 1100...
Depuis 1890, Auzier Chabernac a eu amplement le temps d'expérimenter des recettes et de perfectionner son art de la confiserie artisanale dans son établissement de Montpellier. Au point d'être en mesure de faire l'impasse sur certaines matières qui font polémique et de proposer des friandises nobles comme ce triangle fantaisie. Sans gélatine, ce bonbon...
Les régions françaises fourmillent de spécialités locales et de vénérables artisans culinaires comme Auzier Chabernac, confiseur montpelliérain depuis 1890. Vous goûterez leur véritable réglisse coupée comme l'on déguste un bon vin, conscient de la valeur du travail réalisé. Elle est concoctée à partir de suc de réglisse pure, une plante herbacée, et de...
Une plante naturelle et vertueuse comme la réglisse entre les mains d'un maître confiseur français tel que Auzier Chabernac, cela donne les bateaux calabrais, des bonbons à la réglisse divinement raffinés. Confectionnés à Montpellier à partir de réglisse italienne de Calabre, ces friandises en forme de bateaux combinent le parfum doux-amer de la réglisse,...
Ne vous fiez pas à leurs petites tailles, ces pastilles vertes, par Auzier Chabernac, délivrent un puissant goût de menthe en bouche (menthol). Mous, ces petits bonbons verts à la forme arrondie sont très faciles à prendre en main. Pleines de fantaisies, ces pastilles vertes à la saveur mentholée permettent de se faire plaisir tout en conservant une...
Depuis 1890, la confiserie de Montpellier Auzier-Chabernac confectionne des gourmandises, basées sur un héritage familial. Espace bonbon vous présente leur pastille à la réglisse et au miel qui est un bonbon sans gluten, donc autorisé pour les végétariens et pour les personnes ne tolérant pas cette matière. Ce bonbon réglisse, enrichi de miel, a une...
Célèbre confiseur basé à Montpellier en France, Auzier Chabernac vous propose cette délicieuse pâte vanillée à la réglisse. Il s'agit d'une pâte souple qui allie plusieurs saveurs, à savoir la réglisse ainsi que la vanille. Le résultat ? Un plaisir gustatif incomparable, à noter que la pâte à la réglisse vanillée est coupée en carrées pour une dégustation...
Une pâte grise tendre à base de réglisse et de vanille coupée en carrées pour une dégustation facilitée. Une confiserie artisanale élaborée en France par le maître confiseur Auzier Chabernac (Montpellier depuis 1890). Un savoir-faire qui perdure pour proposer à tous les gourmands de la pâte à la réglisse vanillée de très haute qualité. À chaque...
Pour comprendre pourquoi ces bonbons sont prénommés "Bateaux Calabrais", il faut savoir que la réglisse servant à leurs fabrications provenait de la Calabre, une région Italienne. Ces délicieuses confiseries noires en forme de bateau sont très appréciées en raison du subtil mélange de réglisse et d'anis. Pour un goût puissant et relevé en bouche qui ne...
Confiée aux bons soins d'un artisan familial, ancien et inventif comme Auzier Chabernac, la racine de réglisse et l'anis, une plante herbacée, prennent un tour fantastique ! Elles sont mariées à la gomme arabique, de provenance végétale, à haute consistance en fibre. Façonnée avec une précision d'orfèvre, elle donne ces petits sujets baroques, des bonbons...
Cette friandise de l'artisan Auzier Chabernac provoque un étrange sentiment. Avec son visage incrusté et son aspect noir intense, cette pastille, visuellement baroque, paraît avoir été façonnée des siècles auparavant par un mage à l'aide d'un grimoire ! Ancien, le masque noir est un bonbon à la réglisse, une plante médicinale qui a la capacité de faire...