|
|
Depuis sa première réalisation en 1962, la recette made in France de...
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut...
Érigée en 1883, la marque Côte d'Or, comme tant d'autres, a fait la...
Les frites belges sont un plat culte, consommé partout dans le monde....
L'espagnol DulcePlus se tourne vers la réglisse, matière noble et...
Très accessible à tout un chacun, le football est le jeu le plus aimé au...
Rares sont les friandises à la violette dans les commerces physiques....
Depuis 1890, Auzier Chabernac a eu amplement le temps d'expérimenter des...
La pâte à mâcher Airheads est de fabrication européenne par Perfetti Van...
Le diabète est une maladie auto-immune qui entraîne une concentration...
Vous êtes en plein cours de mathématiques, au fond de la classe. Vous...
La confiserie Kréma voit le jour en 1923 à Vincennes avant de déménager deux ans plus tard à Montreuil. A l'époque 100% française, elle est passée entre les mains de propriétaires étrangers. Puis, en 2017, elle reprend sa nationalité d'origine en devenant une filiale de Carambar & Co, une firme tricolore.
Le bonbon Kréma est donc très ancien. Il a garni les poches et la bouche des enfants sur plusieurs générations comme le Régal'ad et le bonbon Batna. Aujourd'hui, cette entreprise est un exemple de la complémentarité fructueuse entre les compétences manuelles d'autrefois et les techniques de production modernes. C'est également une illustration de l'amour de la France pour les plaisirs de la bouche.
Le bonbon Kréma se caractérise par une texture pâteuse et fondante au fruit, à la réglisse, à la menthe, ou au caramel. Avec le Mini Cub, cette marque a développé son bonbon bio (agriculture biologique), provenant d'ingrédients sains.
Encouragez le talent français, et à travers lui les salariés, en mangeant cette succulente confiserie !
Le bonbon Batna est ancien puisqu'il fut lancé en 1961 par son fabricant Kréma, une confiserie française fondée en 1923. Vos grands-parents, alors jeunes adultes, ont donc connu cette friandise. Ils l'ont fait découvrir à vos parents quand ils étaient enfants, lesquels vous la transmettent à leur tour ! Ce bonbon Kréma est une pâte à mâcher ayant...
Retrouvez un délicieux goût de réglisse associé à la menthe avec ce bonbon tendre. Le Régliss'mint de Krema procure un goût très rafraîchissant, et cette gourmandise est confectionnée à partir d'arômes naturels. Vendu par sachet de 150 grammes de bonbons, sur lequel on retrouve le zèbre dont les rayures noires en blanches représentent le mélange de...
Cela fait presque un siècle que la marque Krema régale les amateurs de bonbons tendres et fruités. Mais saviez-vous que Krema proposait aussi des friandises bio ? Autrement dit fabriquées avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique : colorants et arômes naturels, sans gélatine animale ni huile de palme. Fabriqués en France, ces bonbons mœlleux...
Ce sachet Krema Mini Cub' Bio se compose de bonbons cubiques aux parfums fruités, et plus précisément à la saveur fruits rouges (fraise, cerise, framboise, cassis). Il s'agit de savoureux bonbons de qualité en forme de cubes, fabriqués en France à partir d'ingrédients naturels issus de l'agriculture biologique. Les friandises Krema Mini Cub' fruits rouges...
Bonbon très tendre à l'arôme de fruit, le Régala'ad de Krema est au délicieux goût de cerise, framboise, citron, abricot, fraise ou orange. Ce célèbre bonbon Krema, fabriqué en France, fait partie de notre mémoire. Qui n'a jamais eu un Régala'ad dans le fond de sa poche ou de son sac, offert dans un sachet lors d'un anniversaire ! La tendresse a un nom :...