|
Les plus grosses guimauves sont une merveille de saveur et de moelleux....
Si vous aimez les saveurs acidulées, alors Dr Sour a créé LE bonbon pour...
Les Jelly Bean sont devenus un incontournable pour les amateurs de...
Les journées peuvent parfois être épuisantes et vous laisser sans...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
Le Hollywood chewing gum, c'est...
La confiserie Kréma voit le jour en 1923 à Vincennes avant de déménager deux ans plus tard à Montreuil. A l'époque 100% française, elle est passée entre les mains de propriétaires étrangers. Puis, en 2017, elle reprend sa nationalité d'origine en devenant une filiale de Carambar & Co, une firme tricolore.
Le bonbon Kréma est donc très ancien. Il a garni les poches et la bouche des enfants sur plusieurs générations comme le Régal'ad et le bonbon Batna. Aujourd'hui, cette entreprise est un exemple de la complémentarité fructueuse entre les compétences manuelles d'autrefois et les techniques de production modernes. C'est également une illustration de l'amour de la France pour les plaisirs de la bouche.
Le bonbon Kréma se caractérise par une texture pâteuse et fondante au fruit, à la réglisse, à la menthe, ou au caramel. Avec le Mini Cub, cette marque a développé son bonbon bio (agriculture biologique), provenant d'ingrédients sains.
Encouragez le talent français, et à travers lui les salariés, en mangeant cette succulente confiserie !
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare dorénavant d'une nouvelle recette sans gélatine. A la place, elle intègre de l'amidon et de la gomme arabique, des substances végétales. La pâte caramélisée est donc aussi tendre qu'autrefois, mais davantage végétarienne. Toujours entortillé dans sa papillote léopard aux couleurs de la...
Le bonbon Batna est ancien puisqu'il fut lancé en 1961 par son fabricant Kréma, une confiserie française fondée en 1923. Vos grands-parents, alors jeunes adultes, ont donc connu cette friandise. Ils l'ont fait découvrir à vos parents quand ils étaient enfants, lesquels vous la transmettent à leur tour ! Ce bonbon Kréma est une pâte à mâcher ayant...
Retrouvez un délicieux goût de réglisse associé à la menthe avec ce bonbon tendre. Le Régliss'mint de Krema procure un goût très rafraîchissant, et cette gourmandise est confectionnée à partir d'arômes naturels. Vendu par sachet de 150 grammes de bonbons, sur lequel on retrouve le zèbre dont les rayures noires en blanches représentent le mélange de...
Bonbon très tendre à l'arôme de fruit, le Régala'ad de Krema est au délicieux goût de cerise, framboise, citron, abricot, fraise ou orange. Ce célèbre bonbon Krema, fabriqué en France, fait partie de notre mémoire. Qui n'a jamais eu un Régala'ad dans le fond de sa poche ou de son sac, offert dans un sachet lors d'un anniversaire ! La tendresse a un nom :...