|
|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Saviez-vous que l'Allemagne était un grand pays de confiserie autant que...
Curieux des gourmandises du monde, nous nous employons à importer des...
Dans la famille des friandises humoristiques, la marque Jelly Belly est...
Depuis sa première réalisation en 1962, la recette made in France de...
Entre 1899 et les années 70, le confiseur artisanal Pierrot Gourmand fut...
Érigée en 1883, la marque Côte d'Or, comme tant d'autres, a fait la...
Les frites belges sont un plat culte, consommé partout dans le monde....
L'espagnol DulcePlus se tourne vers la réglisse, matière noble et...
Très accessible à tout un chacun, le football est le jeu le plus aimé au...
Rares sont les friandises à la violette dans les commerces physiques....
Depuis 1890, Auzier Chabernac a eu amplement le temps d'expérimenter des...
Les bonbons durs savent se faire fondants pour de longs moments de plaisir. Les saveurs fruitées sont bien représentées en version mini pour encore plus de variété. Banane, fraise des bois, citron, pomme ou orange, tous les fruits sont à la fête pour de purs instants de bonheur sucré.
Avec les boules Kismache au coeur délicieusement fondant, vous découvrirez un univers de sensations subtiles où goût, texture et parfum se mélangent dans un accord parfait. Les bonbons durs se laissent doucement fondre sur la langue jusqu'au moment fatidique où ils cèdent sous la dent et dévoilent tout leur fondant. De vrais durs au coeur tendre à savourer sans modération.
Dans la famille des friandises humoristiques, la marque Jelly Belly est certainement l'une des plus en vue. Officiant depuis 1869 aux États-Unis, elle élève l'ambiance à son paroxysme ! Malice et euphorie seront à leur comble ! Les enfants riront de bon coeur comme jamais lors d'un week-end, d'un anniversaire ou d'Halloween ! Mais qu'est-ce que ce Bean...
Érigée en 1883, la marque Côte d'Or, comme tant d'autres, a fait la gloire des chocolats belges. Sa charte graphique se compose d'un fond rouge intense et d'un éléphant, en référence aux fèves de cacao importées d'Afrique. Dorénavant, elles sont produites sous le label Rainforest Alliance pour une meilleure protection de la nature et de la main-d'oeuvre...
Le diabète est une maladie auto-immune qui entraîne une concentration anormalement élevée de sucre dans le sang. La maladie cœliaque, elle, est une fragilité vis-à-vis du gluten, une protéine naturellement incluse dans les céréales. Le seul moyen d'éviter les symptômes associés est la diète de ces ingrédients. Cela n'implique pas pour autant une vie...
Le sucre est notoirement connu pour ronger les dents, accroître l'indice de masse corporelle (poids) et aggraver la santé des diabétiques. Il faut donc en ingérer avec modération, voire y renoncer complètement. C'est la solution qu'a choisi l'institut italien Fassi avec son Mental noir, un bonbon réglisse en dragée dure de gomme végétale sans gluten (sève...
Vous éprouvez une tendre et joyeuse nostalgie pour les fêtes foraines de votre enfance. Manèges lumineux, ambiance nocturne, éclats enjoués des bambins et bien sûr des trésors de sucreries que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Sauf sur notre boutique Espace Bonbon ! Suivez-nous au temps des grandes heures de la foire avec cette sucette pomme d'amour. Ce...
Redécouvrez les pastilles Rendez Vous originales, les premiers produits créés en 1948 par la Société Industrielle de Confiserie à Contes, proche de Nice. Leur production est supervisée par des hommes et des femmes hautement qualifiés, comme à l'époque, avec l'assistance de machines actuelles. La composition de ces bonbons d'antan n'a pas cédé au passage...
Faites l'expérience de la réglisse, mitonnée par un artisan régional français, la Société Industrielle de Confiserie, implantée à Contes près de Nice depuis 1947. La fabrication de ses pastilles Rendez Vous se fonde sur le procédé de la première heure, manuel et humain, appuyé par les normes hygiéniques d'aujourd'hui et une chaîne de production moderne....
En route vers le sud de la France et son soleil ardent, sa mer azur, ses arômes réjouissants et ses produits du terroir comme ces grains de Provence ! La Société Industrielle de Confiserie à Contes, non loin de Nice, les fabrique en conciliant la simplicité d'autrefois et les exigences d'aujourd'hui. Ces bonbons anciens, d'origine française et artisanale,...
Les Tic Tac sont arrivés en France en 1971, propulsés par l'italien Ferrero. Ils ont tout de suite été adoptés par les français qui ont apprécié leur tonicité et leur boîte de 18 grammes discrète et transportable. Un format fonctionnel avec un orifice refermable, à travers lequel passe une pastille pour une absorption à l'envie. Elle vous sauvera la mise...
Contes féeriques et dessins-animés Disney rythment l'enfance des petites filles. Les protagonistes, un beau prince charmant et une ravissante princesse, vivent des aventures extraordinaires. Les fillettes se reconnaissent à travers le personnage féminin. Grâce à une licence conclue avec Disney, ce bonbon Pez est autorisé à exploiter l'image de ces...
En plus de 50 ans de travail acharné, le confiseur Zed Candy a atteint un niveau inégalé dans la confection de gommes à mâcher et de sucettes. D'ailleurs, il a même réussi à réunir ces deux formats dans un seul et même bonbon halal sans gélatine, cette sucette mammouth cola ! Monstrueuse, sa coquille brune exhibe un diamètre d'environ 5cm et pèse 80g ! En...
Par l'entremise de sa marque Rendez Vous, la SIC (Société Industrielle de Confiserie) commercialise des bâtons de réglisse de Turquie, obtenus par séchage de la plante. Ils sont conditionnés au nombre de trois ou quatre dans une boîte noire de 22 grammes en format de poche. Vous qui êtes un aficionado du bonbon réglisse pour son goût anisé doux-amer et...