|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Les plus grosses guimauves sont une merveille de saveur et de moelleux....
Si vous aimez les saveurs acidulées, alors Dr Sour a créé LE bonbon pour...
Les Jelly Bean sont devenus un incontournable pour les amateurs de...
Les journées peuvent parfois être épuisantes et vous laisser sans...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
Les bonbons durs savent se faire fondants pour de longs moments de plaisir. Les saveurs fruitées sont bien représentées en version mini pour encore plus de variété. Banane, fraise des bois, citron, pomme ou orange, tous les fruits sont à la fête pour de purs instants de bonheur sucré.
Coquelicot, Berlingot, pastille du mineur, la Vosgienne... vous découvrirez un univers de sensations subtiles où goût, texture et parfum se mélangent dans un accord parfait. Les bonbons durs se laissent doucement fondre sur la langue jusqu'au moment fatidique où ils cèdent sous la dent. De faux durs pleins de tendresse !
Les Têtes Brûlées sont une marque de bonbons qui piquent développée par la confiserie française Verquin. Sa nouvelle proposition, c'est Météouf, un sachet de 30 grammes de petites météorites rugueuses et craquantes avec un noyau divinement onctueux. Deux textures véganes à l'amidon et à la gomme d'acacia, certifiées sans gélatine. Les Têtes Brûlées...
Votre excès de poids, la fragilité de vos dents ou votre glycémie élevée ne seront en aucun cas un frein à votre gourmandise, et ce grâce à Pictolin ! A Madrid, cette marque concentre toutes ses ressources dans les bonbons sans sucre. Dans ce mini sachet rouge foncé repose un petit bonbon dur en forme de cône tronqué. Gracieux, il est blanc avec des...
On peut dire que la marque allemande Vivil connait tous les secrets de la menthe puisqu'elle s'en sert depuis 1903 pour fabriquer ses bonbons. Plus précisément, il s'agit ici de menthe poivrée, une espèce encore plus odorante. Elle est extra forte car corsée à l'eucalyptus et au menthol. Ce cocktail glacial est intégré à des édulcorants solidifiés et sans...
Le visuel appétissant de ce sachet déborde de baies, ces fruits rouges et noirs. Vous recevrez donc un riche cocktail de bonbons goût fraise, mûre, framboise, myrtille... Ces arômes sont enfermés dans une texture polie et dure, constituée d'édulcorants sans sucre. Si vous ne supportez pas cet ingrédient, vous êtes au bon endroit ! Durant la fonte de ces...
La mélisse, ou citronnelle, est une plante herbacée et odoriférante dont l'arôme se rapproche du citron. Le confiseur Vivil en récupère l'essence qu'il assimile dans une texture durcie à base d'édulcorants comme l'isomalt. Gustativement, ces bonbons durs comme des pastilles sont donc à la fois doux et sans sucre, avec une saveur citronnée caractéristique...
L'extraction d'essence végétale n'a plus le moindre secret pour la marque de confiserie Vivil. A ses débuts en 1903, elle a d'abord employé cette technique sur la menthe. Elle continue ici avec l'orange, ce fruit hivernal, pulpeux et juteux. Ces bonbons Vivil sont donc chargés d'un ample parfum à l'orange, non retouché par l'homme. Cette saveur est...
Fidèle à sa marque de fabrique, Vivil continue d'extirper les essences des végétaux de notre belle planète pour doter ses bonbons d'une saveur spéciale. Cette fois-ci, c'est au tour des huiles de citron vert (ou lime) et de menthe poivrée, davantage corsées que le citron et la menthe classiques. Ces jus proviennent respectivement du fruit du limettier, un...
Ces douceurs de fabrication française nous viennent de Morangis en Île-de-France où est installée la centenaire maison Kubli. Les employés y font cuire du sucre et du sirop de glucose qu'ils transforment en petites billes dures, jaunes et blanches, des teintes végétales résultant de la spiruline, de la pomme et de la curcumine. Y est ajoutée une épice...
Bien que datant de 1927, les bonbons La Vosgienne ne se laissent pas démoder pour autant. En effet, ils adoptent les formats de notre temps avec cet étui de poche d'une quantité de 36 grammes, à emporter sur soi. Ainsi vous aurez le privilège de suçoter 18 pastilles naturelles aux plantes où que vous vous trouviez. Ces bonbons anciens La Vosgienne sont...
Ce sachet Magic Gum de 7 grammes est rempli de pop rocks, des cristaux goût tutti frutti (tous fruits) à briser sous les dents. Ce sucre cristallisé expulsera alors le dioxyde de carbone sous pression qu'il renferme, un gaz sans odeur et non toxique. Les bulles viendront frapper votre palais comme un soda rondement effervescent ! Mâchonnées dans la...
A ses débuts en 1926, Pulmoll était un sirop, créé par un pharmacien français. En 1945, le sirop se transforma définitivement en pastille. Cette boîte métallique et ronde renferme 50 grammes de bonbons Pulmoll. Ce sont des petites billes dures et cristallines à base d'isomalt, de maltitol, de sorbitol et de stéviol. Ces édulcorants naturels sont captés...
A compter de 1865, le pharmacien James Lofthouse apporta un sirop soulageant aux marins victimes de gênes respiratoires. Les pastilles Fisherman's Friend sont les descendantes de ce sirop. Ce sont des bonbons sans sucre au sorbitol solidifié, un produit sucrant naturel qui laissera vos dents, votre poids et votre glycémie tranquille. Leur dureté permet...