|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Cador européen historique en matière de sucettes, Chupa Chups innove...
D'ordinaire, une ambiance d'anniversaire monte petit à petit, le temps...
Trolli promet du fun pour tous avec cette boîte contenant 1000 grammes...
Ce sachet de bonbons Haribo est aux couleurs de l'Angleterre : drapeau...
Danone, Gervais, Mamie Nova, Yoplait... ces marques de produits laitiers...
Haribo innove avec ces bonbons au cacao ! Ce sachet Hey Kakao renferme...
Cette boîte ronde Bunte Runde, assemblée en Allemagne, contient 1100...
Les bonbons artisanaux sont le reflet de la richesse de nos régions. La cuisson du sucre est tout un art que nos artisans savent transmettre de génération en génération pour le plus grand plaisir de tous les gourmands.
Des violettes délicates aux berlingots multicolores, en passant par les irrésistibles gaufrettes au nougat, comment ne pas craquer devant toutes ces saveurs intemporelles qui nous plongent dans des univers de plaisirs sans cesse renouvelés.
Tous les grands classiques des bonbons artisanaux sont là : les authentiques roudoudous dans leur coquillage, les pastilles à la sève de pin pour des hivers sans soucis ou encore les bonbons Arlequin à la saveur inimitable.
Et pour de grands moments de détente à la maison, rien de tel que la nougatine cassée ou les cacahuètes caramélisées pour lâcher prise avec gourmandise.
Napoleon est une confiserie belge depuis 1912. Elle n'a cessé de travailler dans les règles de l'art, sans tricherie, pour le plaisir et le bien de tous. A l'image de ces bonbons végans à la pomme, moulés à la main sans gélatine et sans gluten. Ce sont de solides boules vertes de sucre cuit, avec un enrobage sucré et blanchâtre. Dans la salive, la couche...
En près de 175 années d'existence, la confiserie Chabert & Guillot à Montélimar a bâti son commerce artisanal autour du nougat. Mais elle ne se limite pas à cette gourmandise, loin s'en faut ! Elle embrasse toutes les spécialités traditionnelles du Sud de la France, bonbons comme pâtisseries. A l'instar de ces calissons de Provence, des losanges en...
Résolument tournés vers l'authenticité et la tradition, les salariés de l'exigeante confiserie parisienne Kubli fabriquent des bonbons d'antan de leurs propres mains depuis une centaine d'années. Ici, leurs bonbons à la bergamote sont des carrés cristallins de sirop de glucose moulé et durci. Ils sont aromatisés aux extraits véritables de bergamote. Leur...
A Montpellier, Auzier Chabernac est une maison de confiserie qui a pignon sur rue. Mais elle a plus que ça. Elle a surtout une âme grâce à son ancienneté et ses bons produits qu'elle prépare depuis 1890. Cette pâte vanillée est de ceux-là. C'est une lanière de 8 grammes et de longueur 7 cm. Aujourd'hui encore, ce bonbon est accommodé en majeure partie à...
La commune de Montélimar en Auvergne-Rhône-Alpes a vu l'émergence du nougat blanc. Cette gourmandise est devenue une tradition locale, entretenue par d'anciennes maisons de confiserie comme Chabert et Guillot. C'est à elle que l'on doit cette bouchée de nougat tendre, préparée à la main par des hommes et des femmes raffinés et passionnés. Ils utilisent,...
L'Europe est une terre de confiserie. Elle est dominée par la France qui a fait des plaisirs de la table un art de vivre et un fondement de sa culture. Mais nos voisins ont également de solides arguments à faire valoir, à l'instar de la Belgique. Espace Bonbon y a déniché pour vous cette massive barre de nougat artisanale. Elle est longue de 18 cm et...
Pâques est une fête chrétienne. Mais grâce à ces sucettes Rocks, tous les petits garçons et toutes les petites filles, quelle que soit leur confession, pourront se réunir pour partager des gourmandises. Sans allergène (gluten) et sans graisse animale, elles transcendent toutes les particularités alimentaires. Ces bonbons sont simplement du sucre cuit...
La maison La Linoise, près de Paris, travaille le nougat depuis quatre générations. Aujourd'hui encore, les mains habiles et le palais raffiné des confiseurs sont les outils de travail principaux de cet éminent établissement familial. Toute la maestria et la passion de La Linoise, la connaissance des ingrédients et leur subtil dosage, sont palpables dans...
La maison de confiserie Moinet à Vichy est la garante de la traditionnelle pastille qui porte le nom de cette commune. Depuis 1932, Moinet extrait les sels minéraux qui enrichissent les eaux thermales naturelles de Vichy, au coeur des vallées d'Auvergne-Rhône-Alpes. Ces sels servent à la confection de la pastille Vichy et sont des micro-nutriments...
Cette branchette épurée est la forme la plus brute de la racine de réglisse, aussi appelée bois doux. Il est donc propice à une alimentation sans sucre et végane. Le bois de réglisse est récolté à la main puis séché et taillé avant sa dégustation par mastication, infusion ou broyage. Son goût naturel est anisé, entre la douceur et l'amertume. Ce bonbon...
La gomme arabique est formée à partir de sève d'arbre africain, l'Acacia. Elle compose ces petits carrés moelleux sans colorant et sans gélatine. Ils sont confectionnés artisanalement, à la main, dans la grande tradition de la confiserie d'antan de qualité. Ces bonbons comprennent également un authentique arôme de vanille et du suc de réglisse, au goût...
Il était une fois le confiseur artisanal Pierrot Gourmand qui moula une sucette au sucre cuit. Elle était complétée d'ingrédients naturels : du caramel au lait frais, des arômes et des colorants directement issus de fruits et de plantes (citron, framboise, grenadine, pêche, pamplemousse). Elle prit le nom de "fer de lance" en raison de sa ligne fuselée....