|
Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Le Hollywood chewing gum, c'est...
La gastronomie française est répertoriée au patrimoine mondial de l'UNESCO en tant que bienfait de l'humanité. En prolongement, la confiserie profite de cet art de la bonne chère. Et ce grâce à des artisans régionaux comme le nordiste Chocmod. Édifié en 1948, cet établissement familial est emblématique de la richesse de nos territoires : un solide socle...
Pâques et Noël sont des fêtes religieuses. Elles invitent à déguster des friandises qui adoptent certaines figures sacrées comme Jésus. Que vous ayez la foi ou non, vous serez sous le charme d'un gâteau de bonbons agencé comme une crèche, qui insuffle une atmosphère divine ! Vous pourrez y incorporer ce bonbon petit jésus en forme de nouveau-né,...