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Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
L'entité Pinson-Bonté est la fusion de deux confiseries françaises historiques, installées à Nantes. Cette mise en commun des compétences, des locaux et des outils de production leur permet de résister à la concurrence féroce. Grâce à cette stratégie et la modernisation des procédés, le bonbon traditionnel de notre enfance persiste dans le temps. Il est fait-main avec des arômes et des matières nobles comme le sucre cuit, le caramel, la violette, selon des méthodes respectueuses de l'environnement. Chez Pinson Bonté, l'authenticité rime aussi avec nouveauté grâce à des créations gourmandes inédites qui confirment la bonne santé économique de cette société artisanale à taille humaine.
En fusionnant leurs ressources en 2006, les anciennes confiseries familiales Pinson et Bonté, dans la région de Nantes, ont trouvé le moyen de faire subsister des bonbons français d'antan comme ces perles framboise myrtille. Ces petites boules d'à peine 1 cm de diamètre sont le fruit d'un moulage artisanal de sucre cuit, aromatisé et coloré avec des...
Le partage de bonnes sucreries en famille et entre amis, dans le salon ou au soleil, fait partie des plus beaux souvenirs d'enfance. Vous revivrez des instants tout aussi délicieux avec cet ancien bonbon au caramel artisanal qui a flatté plus d'une génération. Son moulage de sucre cuit s'apparente à une tablette ou une petite gaufre, enduite d'une...
Tout dans ce bonbon d'antan artisanal est calqué sur la fleur de violette : une forme de fleur avec des pétales séparées par des lignes blanches, une couleur mauve et son goût unique de fleur de violette. Sa consistance est en sucre cuit, parfumé à la violette. Ce délicat et poétique bonbon violette vous transportera dans un jardin floral aux senteurs...