|
Les plus grosses guimauves sont une merveille de saveur et de moelleux....
Si vous aimez les saveurs acidulées, alors Dr Sour a créé LE bonbon pour...
Les Jelly Bean sont devenus un incontournable pour les amateurs de...
Les journées peuvent parfois être épuisantes et vous laisser sans...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
L'entité Pinson-Bonté est la fusion de deux confiseries françaises historiques, installées à Nantes. Cette mise en commun des compétences, des locaux et des outils de production leur permet de résister à la concurrence féroce. Grâce à cette stratégie et la modernisation des procédés, le bonbon traditionnel de notre enfance persiste dans le temps. Il est fait-main avec des arômes et des matières nobles comme le sucre cuit, le caramel, la violette, selon des méthodes respectueuses de l'environnement. Chez Pinson Bonté, l'authenticité rime aussi avec nouveauté grâce à des créations gourmandes inédites qui confirment la bonne santé économique de cette société artisanale à taille humaine.
En fusionnant leurs ressources en 2006, les anciennes confiseries familiales Pinson et Bonté, dans la région de Nantes, ont trouvé le moyen de faire subsister des bonbons français d'antan comme ces perles framboise myrtille. Ces petites boules d'à peine 1 cm de diamètre sont le fruit d'un moulage artisanal de sucre cuit, aromatisé et coloré avec des...
Le partage de bonnes sucreries en famille et entre amis, dans le salon ou au soleil, fait partie des plus beaux souvenirs d'enfance. Vous revivrez des instants tout aussi délicieux avec cet ancien bonbon au caramel artisanal qui a flatté plus d'une génération. Son moulage de sucre cuit s'apparente à une tablette ou une petite gaufre, enduite d'une...
Tout dans ce bonbon d'antan artisanal est calqué sur la fleur de violette : une forme de fleur avec des pétales séparées par des lignes blanches, une couleur mauve et son goût unique de fleur de violette. Sa consistance est en sucre cuit, parfumé à la violette. Ce délicat et poétique bonbon violette vous transportera dans un jardin floral aux senteurs...