|
Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
En 1967, le préparateur italien Ferrero fit un énorme tabac avec sa marque Kinder ! Cet assortiment de confiseries chocolatées devint le goûter préféré des enfants pendant la récréation scolaire et à la sortie des classes ! Impossible de résister à la douce enveloppe chocolatée et à son coeur en poudre de lait !
Ces bonbons au chocolat ont ensuite accueilli de nouveaux ingrédients et ont vu leurs formats varier : en bâtonnet croustillant avec crème de noisette fourrée (Kinder Bueno), en oeuf de Pâques renfermant un mini jouet (Kinder Surprise), en boule avec éclats de noisettes à l'intérieur (Schokobons). Le matin ou en fin d'après-midi, les chocolats Kinder apaisent les petites faims et charment les papilles !
Les chocolats Kinder sont parmi les plus aimés des enfants. Tout simplement parce que la pâte et le beurre de cacao, issus du broyage et de la torréfaction des fèves, sont mélangées à du bon lait et à du sucre. Le Kinder Bueno, lui, se complète de noisettes fraîches, cassées et grillées. Elles sont juste au-dessous du manteau de chocolat au lait qui est...
En 1974, l'entreprise agroalimentaire Ferrero créa sa marque Kinder afin d'offrir aux gourmands des oeufs au chocolat toute l'année, imitant les traditionnels oeufs de Pâques. Ainsi accoucha le Kinder Surprise. C'est une coque en chocolat, avec du sucre et beaucoup de lait en complément du cacao. Elle se croque puis se change en onctueux flot chocolaté...
On ne présente plus les Kinder Schokobons tant ils sont célèbres en France et même partout dans le monde. D'ailleurs, il y a fort à parier que vous avez vous-même déjà goûté ce bonbon au chocolat Kinder avec cœur au lait et éclats de noisettes. Avouez que son goût vous manque déjà ... Bien emballé dans sa papillote coloris blanc/rouge, à savoir les...
Un bonbon de chocolat qui est une vrai gourmandise pour les petits et grands. Une recette unique où le mariage du chocolat Kinder et du fourré au lait et aux noisettes, donne au schokobon un goût si unique. Une douceur qui se dévore devant un bon film, une série, à l'heure du café ou du thé... touts les moments sont bons pour déguster un Schokobon! Avec...