|
Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Le bonbon anis de Flavigny doit son nom à sa fabrication artisanale Française, à Flavigny sur Ozerain pour être très précis. Il s'agit, comme vous pouvez le voir sur l'image, d'un bonbon dur blanc, qui cette fois ci, combine l'anis à la menthe forte pour un résultat puissant en bouche. D'ailleurs, sachez que l'anis de Flavigny se déguste en le laissant...
Cette belle boîte de forme ovale contient 50 grammes des véritables anis de l'abbaye de Flavigny. De délicieux bonbons durs, coloris blanc, agrémentés d'un parfum citron pour un régal total des papilles. À laisser fondre longuement sur la langue pour profiter pleinement de l'arôme citron subtilement mélangé à la saveur anisée. Les anis de Flavigny, parfum...
Pour devenir un bonbon, la graine d'anis vert est façonnée en dragée puis tapissée de sirop de sucre. C'est la recette traditionnelle qui se perpétue de siècle en siècle à l'abbaye de Flavigny depuis 719. A cette époque, des moines bénédictins produisaient ce bonbon anis, profitant de la présence de cette plante, importée durant l'Empire Romain....
L'anis est une plante dont on récupère la graine. Celle-ci est dragéifiée et recouverte de sirop de sucre. Ainsi est fabriqué le bonbon anis de Flavigny depuis des siècles à l'abbaye de Flavigny-sur-Ozerain. L'histoire de ce bonbon ancien remonte même à l'époque de l'Empire Romain puisque c'est un certain Flavius qui importa de l'anis dans la future...
La graine d'anis vert devient un bonbon par un procédé de dragéification et un enrobage de sirop de sucre. En résulte un bonbon dur, rond et blanc qui se déguste traditionnellement en le laissant se consumer dans la bouche. Il libère sa fraicheur et ses propriétés médicinales, favorisant la digestion et une respiration fluide. Ici, l'anis et le sucre sont...
L'anis de Flavigny est un bonbon ancien qui captivera les amateurs d'histoire et les amoureux des terroirs. Le romain Flavius, avant Jésus-Christ, rapporta de l'anis sur une colline qui portera plus tard le nom de Flavigny-sur-Ozerain. Cette commune se situe dans le département de la Côte-d'Or en région Bourgogne-Franche-Comté. En 719, des moines...
L'anis de Flavigny est un bonbon ancien, riche d'une histoire ancestrale. En 52 avant Jésus-Christ, le voyageur romain Flavius fut autorisé par Jules César à s'installer sur une colline qui deviendra plus tard Flavigny-sur-Ozerain, une commune française dans le département de la Côte-d'Or en région Bourgogne-Franche-Comté. Une première abbaye y fut bâtie...
Le bonbon anis de Flavigny se présente ici dans sa recette la plus traditionnelle, sans ajout de parfum particulier. La graine d'anis est transformée en dragée et enduite de sirop de sucre. C'est un mariage de tonicité et de douceur qui aide à digérer, à respirer et qui purifie l'haleine. Dépourvu de la moindre substance animale, c'est un bonbon végan...