|
|
Les Stimorol sont des dragées centenaires et danoises. Elles sont...
Les régions françaises fourmillent de spécialités locales et de...
Avec leur visuel kitsch et rétro peint sur l'emballage, ces bâtonnets de...
C'est fun, c'est Fini ! Le slogan des bonbons Fini espagnols se vérifie...
Douceur et distraction sont les ingrédients essentiels à un anniversaire...
Redécouvrez les pastilles Rendez Vous originales, les premiers produits...
Faites l'expérience de la réglisse, mitonnée par un artisan régional...
En route vers le sud de la France et son soleil ardent, sa mer azur, ses...
Les Tic Tac sont arrivés en France en 1971, propulsés par l'italien...
Vous vous sentez oppressé par un nez obstrué de mucus qui coule et vous...
Amoureux des cerises, épargnez-vous des mois d'attente interminables...
Dans le catalogue gourmand et étoffé de Haribo, il existe deux sortes de...
Kubli est une confiserie française, créée par Jacques Kubli en 1900, installée à Paris puis à Morangis. Au cours de ces nombreuses décennies et une succession de quatre générations, elle a perfectionné son art en s'appuyant sur des ingrédients nobles et naturels, transformés à la main. C'est la gastronomie française dans toute sa splendeur !
Mais Kubli ne vit pas hors du temps. Aujourd'hui, les techniques modernes lui permettent d'optimiser sa solide assise artisanale en produisant des friandises en plus grande quantité sans rogner sur ses valeurs humaines et qualitatives. Un dispositif performant et vertueux à en juger par la vente de ses produits dans plus de 15 pays.
De cette façon, Kubli, plus de cent ans après sa création, est toujours en mesure de livrer des bonbons anciens, respectueux du consommateur, comme le bonbon berlingot, le mini sucre d'orge, le coquelicot, la cacahuète feuilletée et divers bonbons à la violette, à la menthe, à l'anis ou à la réglisse. Soyez un peu chauvin et mangez ces irremplaçables friandises traditionnelles fabriquées en France !
La maison de confiserie artisanale française Kubli, qui fait subsister les gourmandises traditionnelles de nos terroirs depuis 1900, est responsable de ce bonbon réglisse ovale. D'un noir profond, hypnotique, il ressemble visuellement à la pastille du mineur. En ajoutant du charbon végétal, du menthol et de l'arôme de badiane, des ingrédients naturels,...
Le maître confiseur Kubli est en activité depuis 1900 ! Plus de cent années d'existence qui permettent aux gourmands exigeants de profiter de friandises naturelles, conçues à l'ancienne. Ce bonbon fourré au miel est l'une d'entre elles. Délicatement façonnée, sa forme rectangulaire a des angles et arêtes courbés, sa texture brune, dure, polie et limpide...
Avec une apparence très soignée, délicate, la mûre Nu Kubli est un bonbon dur qui doit son nom à sa forte ressemblance avec le fruit très apprécié des gourmand(e)s : la mûre. Il faut dire que l'on distingue aisément sur le bonbon les différents signes distinctifs des mûres, à savoir la forme bien sûr, mais aussi la couleur ou encore les petites...
Le bonbon traditionnel à l'anis de la marque Kubli ! Enveloppé individuellement, il se conserve donc très bien et se transporte avec énormément d'aisance au quotidien. Pour des petites pauses sucrées à la saveur anisée ! De forme ovale, ce bonbon à l'anis vert signé Kubli est à poser sur la langue et à laisser fondre pour un maximum de plaisir en bouche....
Il porte le nom d'une fleur, c'est le bonbon coquelicot par Kubli. Comme elle, il est de couleur rouge, mais également plat, de forme rectangulaire avec angles coupés, et givré à l'ancienne. Un bonbon artisanal sur lequel on peut apercevoir l'inscription "Coquelicot" sur une face, ainsi que la représentation de la fleur sur l'autre. Les coquelicots sont...
Un bonbon festif par excellence, les sucres d'orge lilliputiens (4 cm environ) sont aux parfums acidulés et fruités. Arômes naturels, sans colorants, chaque bonbon est emballé individuellement sous papier métallisé de couleurs. Retrouvez l'ambiance des foires, parcs d'attraction et fêtes de fin d'année en dégustant ces délicieux petits sucres d'orge!...
Depuis 1900, soit plus d'une siècle, la confiserie française Kubli s'applique à créer des bonbons d'autrefois traditionnels. Ce bonbon sucre d'orge est de ceux-là. C'est un bâtonnet de 11cm qui présente plusieurs couleurs dans un style fluo. Sucré et fruité, il se consomme en le laissant fondre dans la bouche durablement comme une sucette. Un sachet...
Bonbon à l'ancienne que l'on aime tant, présenté dans une adorable bonbonnière en verre.
Bonbons en forme de tranches d'orange et de citron aux arômes naturels. Une friandise pour les amateurs d'agrumes qui y retrouveront le bon goût de ces deux fruits. Légèrement acidulées, ces bonbons en forme de quartiers de fruits vous replongerons dans votre enfance! Vendu en vrac à partir de 100 grammes, ces gourmandises ont un prix dégressif si vous en...
La confiserie Kubli fait honneur à la gastronomie française avec ses créations traditionnelles depuis 1900 ! Ses cacahuètes feuilletées sont l'un de ses chefs-d'oeuvre ! Caramélisées, elles sont incrustées d'éclats de cacahuètes grillées. Une recette que l'on nomme nougatine. Ces bonbons artisanaux et anciens sont introuvables dans les grandes surfaces...
L'ancienneté du confiseur français Kubli, plus de 100 ans, lui permet aujourd'hui de concocter des gourmandises dont lui seul a le secret. Cette pastille de miel fait partie de son précieux catalogue. Givrée et sans colorants, elle est à base de miel à 12% et de sucre cuit, des ingrédients naturels. Dur et cassant, ce bonbon au miel se laisse fondre dans...
Cette friandise démontre l'éthique et la maestria de la maison Kubli qui, depuis plus de 100 années, manipule des ingrédients authentiques pour créer des gourmandises de qualité supérieure. Le produit ici présent est issu de cette subtile méthode qui unit le meilleur de l'artisanat et de l'industrie. Il s'agit d'une pastille dure au sucre cuit, imbibée de...