Best in offer
Promotions
bonbons-acidules
Bonbons Lutti Fritizz - boîte 300 piècesguimauves
Coeur de fraise - Pierrot Gourmand - boîte 250 piècesnougats
Borne nougats de Montélimar - 150gtubo
Orangina Pik - Boîte de 210 bonbonshalloween
Citrouille Halloween mix - Vidal - 200ginsolite
Set de mini sushis - Look-O-Lookbonbons-drageifies
Bonbons Pez emojis - sachet 183gNouveautés
-
-
guimauves
Boite de 22 lanières guimauve AuzierCette boîte renferme 22 lanières de guimauve d'une saveur exquise et d'une qualité exceptionnelle. Chaque lanière, mesurant 30 cm de long, est une...16,63 € Prixchocolats
Nutella pot 3kgEn 1964, l'entreprise alimentaire italienne Ferrero créa la pâte à tartiner ultime, Nutella ! Elle se répandit sur toutes les tartines et sur...29,13 € Prixbonbons-drageifies
Tic Tac Orange FreshCette boîte de pastilles Tic Tac est un délicieux assortiment de bonbons sans gélatine, parfait pour les amateurs de saveurs fruitées et...1,08 € Prix
-
-
-
bonbons-drageifies
Distributeur Pez + 3 rechargesCes distributeurs Pez sont les accessoires parfaits pour les gourmands et les fans de Marvel et Disney. Vous avez le choix entre les effigies...2,46 € Prixguimauves
Souris géantes Aseli - boîte 150gCes bonbons en forme de souris blanche géante sont des chamallows qui raviront tous les amateurs de confiserie sucrée. Avec une longueur de 9cm,...4,96 € Prixboissons
Capri Sun Fairy Drink 200mlCapri Sun Fairy Drink vous emmènera au pays imaginaire des elfes et des licornes avec son eau de source multi-fruitée ! Une boisson magique et...0,79 € Prix
-
-
-
boissons
Capri Sun safari fruits 200mlCapri Sun Safari Fruits vous donnera le goût de l'aventure avec son eau de source multi-fruitée ! Une boisson rafraîchissante et exotique qui vous...0,79 € Prixbonbons-sans-sucre
Fisherman's Friend chocolat menthe orange sans sucreLes pastilles Fisherman's Friend sont une véritable icône en matière de bonbons pour la gorge. Et cette nouvelle saveur chocolat à la menthe et à...2,04 € Prix
-
Accueil
Sous-catégories
-
Bonbons Gélifiés
Un bonbon gélifié est facile à reconnaître. Il est mou, élastique et l'on peut voir presque à travers du fait de sa transparence. Il est fait à partir de gélatine, un tissu de porc ou de boeuf. Quand il est d'origine bovine, on parle de bonbon halal. Mais la gélatine peut aussi être végétale grâce à l'amidon de maïs, de pomme de terre ou la pectine.
Les bonbons gélifiés permettent aux préparateurs de concrétiser toute leur folie créative ! C'est un festival de couleurs et de goûts, apprécié à tout âge. Vous retrouverez ici les crocodiles, oursons multicolores, cerises et autres schtroumpfs Haribo qui ont déjà vus grandir plusieurs générations de gourmands.
Si vous avez peur des araignées ou des serpents, craquez donc pour les tarentules multicolores ou les serpents géants Vidal au doux parfum fruité et vous ne verrez plus ces animaux de la même façon !
Les amateurs de grands formats se laisseront tenter par les très longs lassos aux fruits ou les scoubidous, à tresser avant de déguster.
Moins connus mais à découvrir absolument, les Pico Balla à la forme amusante et au coeur tendre, ou bien les Flanbotti à la double texture et au bon goût caramel.
L'univers des bonbons gélifiés déborde vraiment de créativité pour le plus grand plaisir de tous ! -
Bonbons Gélifiés sucrés
Une confiserie gélifiée sucrée est lisse, moelleuse. C'est la gélatine qui lui octroie cette apparence. Cette graisse a pour origine le porc, le boeuf (halal) ou des végétaux (pectine, amidon). En prime, elle se pare de grains sucrés ou le plus souvent acides. C'est alors un bonbon qui pique, très demandé par les petits !
Les Bonbons Gélifiés sucrés se déclinent en une multitude de couleurs et de saveurs. Dans cet univers, la tour Eiffel ressemble en tous points à la grande, le bon goût fruité en plus. Une création originale de la marque française Pierrot Gourmand, qui n'utilise que des arômes et colorants naturels.Vous trouverez ici les grands succès de la marque Hitschler, entreprise familiale allemande, pour qui la qualité prime avant tout : Acrolasso, le bonbon à tortiller, Acrofourré, le tube fourré au goût irrésistiblement acidulé ou Acidofilo, des fils extra-longs à l'acidité plus marquée.
A compléter avec les Bubbliz, exclusivité Lamy Lutti, qui combinent saveur acidulée et bon goût de bubble gum. Les Bonbons Gélifiés sucrés vous garantissent une expérience gustative sans cesse renouvelée et n'ont pas fini de vous étonner.
-
Bonbons Acidulés
Souvent gélifié avec une pâte halal ou végétale, un bonbon acide se remarque immédiatement par son enrobage granuleux. Cependant, il peut se présenter sous d'autres aspects comme un chewing gum ou une texture dure. Un bonbon qui pique est composé d'acidifiants qui excitent vos glandes gustatives jusqu'à vous faire saliver ! Les enfants en raffolent !
Rouges, verts, bleus, les bonbons citriques vous en feront voir de toutes les couleurs en même temps qu'ils titilleront vos papilles avec leur goût délicieusement acide. Laissez-vous aller à des émotions doucement régressives avec les têtes brûlées, bouteilles cola acidulées et autres fraises tagada qui mettent d'accord toutes les générations.
Les grandes marques de bonbons piquants sont toutes présentes : Haribo, Vidal, Verquin. Découvez également des créations originales comme les langues bubble gum ou les hitschies à la fois tendres à mâcher mais à la saveur franchement citrique. Et après avoir mangé une tétine bleue Astra Sweet, vous aurez même le droit de tirer la langue pour apprécier le résultat ! -
Bonbons réglisse
Les bonbons réglisse vont combler les amateurs de saveurs classiques tout autant que ceux qui aiment découvrir de nouvelles sensations. Vous retrouverez ici les Zanoïds et les véritables pains de réglisse Zan (marque déposée depuis 1844 !), aromatisés à la menthe ou à l'anis.
Les souvenirs d'enfance ne sont jamais loin avec les sachets Carensac ou les rouleaux au mètre que l'on dévorait à la sortie de l'école. Vous aimerez le côté pratique des Grains de millet Haribo et réglisses Florent aromatisés à la violette. Leur étui refermable se glisse dans toutes les poches et procure de délicieux moments de détente autour de saveurs authentiques et naturelles.
Les assortiments anglais recouverts de pâte d'amande ou les tendres Cocobat fourrés aux fruits et disponibles en version géante vous feront fondre de bonheur. Les nouveaux réglisses débordent de gaieté à l'image des barillets multicolores à mâcher tendrement. -
Chocolats
En habit de fête ou en vrac pour des plaisirs XL, les chocolats sont toujours là pour accompagner les meilleurs moments. Vos barres chocolatées préférées se déclinent en version miniature pour ne plus avoir à choisir entre un Twix, un Bounty ou un Snickers, vous prendrez les trois bien sûr.
Mini-pastilles croquantes sous la dent ou oursons fondants, vous n'aurez que l'embarras du choix pour satisfaire vos envies de chocolat noir, blanc ou lait. Les noix du Brésil s'habillent en blanc pour encore plus de plaisir délicieusement craquant.
Ne le répétez pas, mais même le Père Noël s'est invité à la fête avec des mini Santas ultra fondants. Tous les prétextes sont bons pour partager de grands instants de plaisir autour des chocolats en toute saison.
-
Bonbons durs
Les bonbons durs savent se faire fondants pour de longs moments de plaisir. Les saveurs fruitées sont bien représentées en version mini pour encore plus de variété. Banane, fraise des bois, citron, pomme ou orange, tous les fruits sont à la fête pour de purs instants de bonheur sucré.
Coquelicot, Berlingot, pastille du mineur, la Vosgienne... vous découvrirez un univers de sensations subtiles où goût, texture et parfum se mélangent dans un accord parfait. Les bonbons durs se laissent doucement fondre sur la langue jusqu'au moment fatidique où ils cèdent sous la dent. De faux durs pleins de tendresse !
-
Guimauves
Normalement on ne doit pas parler la bouche pleine, mais quand elle est pleine de chamallows, on a le droit ! Les guimauves arrivent à mettre d'accord les amateurs de chocolat et ceux de bonbons avec les hérissons Bouquet d'Or tendres et croquants à la fois et les incontournables oursons, à découvrir également en version chocolat blanc ou noir.
Les guimauves sont idéales pour la fabrication des brochettes de bonbons. Vous empilerez les balles de golf en variant les couleurs et en essayant de ne pas trop en manger avant d'avoir fini. On ne présente plus les fraises tagada et les bananes Haribo mais elles font toujours autant craquer.
Pour varier les plaisirs fondants, laissez vous tenter par les guimauves langues de chat tout en longueur ou encore les fraises Pink qui cachent une petite touche d'acidité sous leur apparence bien sage.
-
Bonbons Artisanaux
Les bonbons artisanaux sont le reflet de la richesse de nos régions. La cuisson du sucre est tout un art que nos artisans savent transmettre de génération en génération pour le plus grand plaisir de tous les gourmands.
Des violettes délicates aux berlingots multicolores, en passant par les irrésistibles gaufrettes au nougat, comment ne pas craquer devant toutes ces saveurs intemporelles qui nous plongent dans des univers de plaisirs sans cesse renouvelés.
Tous les grands classiques des bonbons artisanaux sont là : les authentiques roudoudous dans leur coquillage, les pastilles à la sève de pin pour des hivers sans soucis ou encore les bonbons Arlequin à la saveur inimitable.
Et pour de grands moments de détente à la maison, rien de tel que la nougatine cassée ou les cacahuètes caramélisées pour lâcher prise avec gourmandise.
-
Nougats
Le nougat est une pâte dure ou molle, constituée de fécule, de blancs d'oeufs, de sucre et de sirop. Elle se complète éventuellement de miel et de vanille, mais aussi de chocolat et de caramel. Elle est surtout incrustée de fruits secs croquants tels que les amandes et les pistaches. Des ingrédients 100% naturels et authentiques.
Les maisons de confiserie artisanale ont fait du bonbon au nougat leur choux gras, comme La Linoise dans le département de l'Essonne. Dans la Drôme, le nougat blanc de Montélimar est une spécialité locale, parfaite à la main depuis des générations. En cela, elle est emblématique du patrimoine culturel de la France dont la bonne nourriture est l'un des piliers traditionnels.
A l'extérieur de nos frontières, le bonbon au nougat est également béni des gourmands et des professionnels. En témoignent le Toblerone de Suisse et les barres Mars et Snickers d'Amérique. -
Bonbons enveloppés
Quel est le point commun entre une tête brûlée et un mini-burger ? Fastoche, ils sont tout deux vendus enveloppés pour qu'on puisse les emmener partout. Au bureau ou à la récré, les instants de pause sont toujours bien mérités.
Les bonbons enveloppés ont plus d'un tour dans leur sac pour vous procurer de délicieux moments de répit sucrés, partout où vous vous trouvez. Les petits apprécieront les sucettes Hello Kitty et les mini-carambars pendant que les plus grands craqueront pour les Pictolin miel-citron ou les Regaliz avec encore plus de réglizz...
Les bonbons enveloppés n'ont pas fini de vous étonner. Que vous aimiez les grands classiques ou les nouveautés, les sensations seront toujours au rendez-vous pour des instants parfaits.
-
Carambar
Aux fruits, goût nougat, Atomic ou cola, fraizy ou barbapapa, la gamme Carambar déborde de créativité et se renouvelle sans cesse. Du très classique Carambar au caramel qui a donné son nom à cette confiserie inimitable (eh oui, un carambar c'est du caramel en barre !) au Mystery avec son goût surprise à chaque fois, ce n'est que du bonheur à partager entre copains.
Pour les petites faims, les Carambars existent en version mini assortis.
Entre les gourmands et Carambar, c'est une longue histoire d'amour qui dure depuis plus de 60 ans. Et avec un milliard de Carambars produits chaque année, l'aventure de ce bonbon culte ne fait que commencer.
-
Chewing gum
Savez-vous combien mesure un rouleau de Roll'Up ? Un mètre tout rond, soit 100 cm de plaisir à la fraise, au cola ou tutti. Même plaisir tutti version tube à dentifrice avec l'incroyable Tubble Lamy, toujours fidèle au poste.
Pour les concours de bulles de chewing-gum, Malabar répond présent avec un record à battre de 55,8 cm et de nouveaux tattoos très tendance. Si vous préférez les tablettes, Hollywood existe en version classique ou Style avec de délicieux cocktails de fruits.
Le chewing-gum s'apprécie aussi en billes, normales ou taille XXL, qui vous en feront voir de toutes les couleurs. Selfie tirage de langue obligatoire !
-
Gâteaux de bonbons
Rien de tel qu'un gâteau de bonbons pour faire d'un anniversaire un moment inoubliable. Pour confectionner un gâteau de bonbons unique, vous n'avez besoin que d'un support muni de piques, d'un assortiment de guimauves, bonbons gélifiés et autres réglisses et d'un peu d'imagination. Le plus dur sera de ne pas tout manger avant d'avoir fini le montage de votre présentation.
-
Bonbons sans sucre
Si vous pensiez être privé de bonbons parce que vous ne pouvez pas manger de sucre, c'est raté. A vous sucettes à la fraise et bonbons moelleux aux fruits. Les pâtes à mâcher Air vous surprendront par leur bon goût de crème associé à la douceur des fruits.
Les bonbons sans sucre ont le même goût que leurs équivalents sucrés et sont aussi moins caloriques. Fruits gélifiés et petits oursons vous attendent avec tout l'éventail de leurs saveurs et couleurs. Les bouteilles de cola vous feront pétiller de bonheur.
Les bonbons sans sucre se déclinent aussi en saveurs classiques, réglisse ou miel citron. De quoi s'offrir de petits moments de réconfort bien mérités, sans culpabiliser.
-
Sucettes
Si vous pensiez que les sucettes ne pouvaient être que plates ou en boules, vous avez tout faux. Les confiseurs débordent d'imagination pour inventer des produits toujours plus créatifs et inventifs avec pour seul point commun de procurer de longs moments de plaisir.
La saga continue plus que jamais avec les sucettes Chupa Chups, classiques ou XXL. Vous ne rêvez pas, les sucres d'orge en forme de canne et les tortillons de foire sont bien là.
Les amoureux ne manqueront pas d'offrir leur coeur à la cerise pour des instants très tendres à partager. Et pour les rêveurs, Pierrot Gourmand est toujours au rendez-vous avec ses bonnes sucettes au caramel et au lait frais qui n'ont pas pris une ride.
-
Confiserie d'antan
Nostalgie garantie avec tous ces bonbons qui ont marqué notre enfance. La confiserie d'antan fait un retour en force avec les grands classiques qui ont bercé bien des générations de petits gourmands.
Des soucoupes pleines de poudre aux roudoudous colorés, en passant par les sachets de graines de tournesol Pipas ou les bonbons à la sève de pin, tout est là pour nous replonger dans l'ambiance des cours de récré. Les souvenirs vont remonter à la surface avec ces bonbons des années 80, et plus anciens encore, comme les berlingots et sifflets que l'on partageait sur la balançoire ou le tourniquet.
La confiserie d'antan est plus que jamais dans l'air du temps avec ses saveurs simples et naturelles qui vont rassembler petits et grands pour encore très longtemps.
-
Batons fourrés
Comme on les aime ces bâtons fourrés aussi longs que bons. Aux fruits ou à la réglisse, ils procurent de maxi sensations dont on aurait bien du mal à se lasser. Si vous préférez les mix de saveurs, optez sans tarder pour les Jumbo Tornado. Avec ou sans enrobage, ils offrent un véritable arc-en-ciel de goûts.
L'accrofourré est la vedette incontestée de l'univers des bâtons fourrés. Avec pas moins de 6 parfums au bon goût de fruit ou encore l'accrofourré au cola, difficile de choisir. Am stram gram, je les préfère tous ! Les amateurs de réglisse ne pourront se passer des Cocobat au coeur si fondant, souvent imités mais jamais égalés.
Le secret des bâtons fourrés ? Deux fois plus de plaisir et deux fois plus de goûts dans un seul bonbon.
-
Bonbon sans gluten
Nos bonbons sans gluten son compatibles avec l'alimentation des personnes souffrant de la maladie coeliaque ainsi qu'aux personnes intolérantes ou désirant simplement réduire leur consommation de gluten.
-
Halloween
C’est le soir d’Halloween et vous étiez tranquille dans votre salon lorsque soudain, on a sonné à la porte. « Un bonbon ou un sort ! » menace une petite voix de squelette ou de sorcière face à vous. La peur vous gagne, que va-t-il vous arriver ? Rien du tout… à condition d’avoir des bonbons Halloween dans vos placards !
-
Noël
Noël a su dépasser son origine chrétienne pour séduire le monde entier. Comment résister, en effet, à ce flot de magie, d'insouciance et de bonne humeur, aux retrouvailles familiales et amicales ? Les fêtes de Noël s'accompagnent traditionnellement d'une déco assortie, le sapin lumineux, de cadeaux à déballer, d'un repas gargantuesque et de sucreries à déguster pendant le réveillon et le 25 décembre ! Si les excès sont permis, c'est bien le jour de Noël !
Colorez votre table avec des anciens bonbons de Noël à la meringue tel que le petit jésus. Savourez un champignon chamallow aéré et le Menthise, un bonbon Lutti vegan comparable à une boule de neige fraiche et sucrée ! Émerveillez-vous comme un enfant avec un bonbon chocolat fondant (Milka, Kinder Surprise) et une sucette géante fabriquée en France ! Veillez à ce que tout le monde soit rassasié en anticipant la joyeuse gourmandise de vos invités : un kilo de pâtes de fruits sans gélatine, 940g de papillotes surfines Jacquot, 200g de bonbons Daim suédois. Sans oublier les oursons Bouquet d'Or à la guimauve et les centaines de friandises dans nos boîtes Haribo et Trolli ! Osez enfin un bonbon Fini XXL comme les énormes ourson et bouteille cola à découper en quartiers !
Notre boutique en ligne se soucie de votre budget et a mis en place un système de prix réduits : une livraison gratuite dès 59€ et des réductions pour chaque sachet de friandises à partir d'un nombre prédéfini. Espace Bonbon vous souhaite un joyeux Noël ! -
Tubo
Conscientes que les particuliers ont besoin de grosses quantités de friandises pour des événements réunissant de nombreuses personnes, comme un anniversaire ou un mariage, les marques de bonbons ont mises au point un conditionnement adapté. Il s'agit du tubo, une boîte plastifiée, refermable, dont la capacité se situe entre 200 et 300 bonbons. Notre boutique en ligne présente des dizaines de ces boîtes, de n'importe quelle marque, telles que les Dragibus Haribo, les spaghettis Fini, les luciolles Trolli et les oursons Lutti. Retrouvez les bonbons que vous avez tant aimés en sachet vrac dans des boîtes volumineuses et appétissantes pour toute la famille et les ami(e)s !
-
Bonbons tendres
Contrairement à une gelée, un bonbon tendre est plutôt pâteux, possède une texture consistante, non transparente et se ramollit sous les dents. Pensez par exemple à un bonbon au caramel tel que le Krema Batna et le Carambar. Ce dernier, surtout, demande quelques secondes de mâchonnement pour être maîtrisé. Le petit jésus à la meringue et le nougat tendre entrent également dans cette catégorie. Nous y incluons aussi les barres à mâcher Airheads, Snap Crackle et Fini Booster qui, elles, sont archi moelleuses et s'avalent, contrairement aux chewing gum.
-
Halal
La religion musulmane préconise la consommation de gélatine de boeuf, mais pas de gélatine de porc. C'est pourquoi, les marques de bonbons, qui utilisent massivement la première substance citée, ont changé leurs habitudes de fabrication concernant certains de leurs produits. On pense par exemple à Hitschler et son Hitschie scintillant, sa lanière acide Bandos, ou encore à Fini Sanchez et ses friandises sucrées en forme de mûres. Un bonbon halal, gélifié avec de la matière bovine, contentera les croyants musulmans et ne changera absolument rien pour les autres gourmands, qui ne s'apercevront même pas de la différence ! Cette rubrique est donc destinée à tous et toutes, sans la moindre distinction !
-
Bonbons bio
L’idée d’acheter bio vous est surement déjà venue en tête, mais vous n’avez pas forcément pensé aux bonbons ! À la fois sains, naturels et savoureux, ces produits sont en phase de devenir les nouveaux bonbons préférés des consommateurs.
Ne vous en faites pas ! Bien que la composition des bonbons bio soit différente, le goût sucré des produits est préservé, mais de la façon la plus saine possible. Ils sont à la fois bons pour les grands et pour les enfants alors faites vous plaisir, mais avec modération, car même fabriqué dans les normes, un bonbon même bio reste un bonbon ! Il peut être nuisible pour la santé quand on le consomme à l’excès. -
Bonbons Dragéifiés
Un bonbon dragéifié possède une texture solide qu'il est possible de croquer sous les dents. Il ressemble à un comprimé ou à une graine de haricot. Son coeur est parfois fourré d'une pâte tendre chocolatée, fruitée, acidulée, fraiche, voire même d'un bubble gum comme dans les Mammouth. Les M&M's, Smarties, Mentos, Skittles, Tic Tac, Pez, Maoam, Carensac et Dragibus sont des dragées. Ni trop dures, ni trop molles, elles réussissent l'exploit d'unir ces deux consistances.
Le secret des bonbons dragéifiés, c'est donc un plaisir en deux temps. D'abord, une fine pellicule en sucre qui résiste un peu sous la dent, suivie d'une douceur qui réveille les sens.
-
Pâques
Le plaisir des enfants et des Parents.
-
Insolite
Des gourmandises aux différentes formes avec un visuel séduisant et attractif.
-
Bonbons en sachet
Les bonbons en sachet n'ont aucun contact avec l'air extérieur. En effet, le conditionnement est absolument hermétique. De cette façon, ces bonbons gardent toute leur saveur et leur texture demeure intacte. Seule contrainte, la date de péremption bien sûr ! De plus, il est impossible que ces friandises passent à travers l'emballage. Les bonbons en sachet sont donc super pratiques pour être emportés dans un cartable ou la poche d'un manteau. Ainsi, ils peuvent être mangés à l'école, pendant la récréation, à la fin d'une activité sportive ou de plein air. L'ouverture d'un tel sachet est on ne peut plus facile : le rebord est dentelé. De ce fait, il se déchire sans difficulté. Les marques de bonbons les plus célèbres proposent leurs gourmandises dans des sachets de contenance variable. Retrouvez-les tous dans cette catégorie !
-
Têtes brûlées
A partir de 2010, Verquin Confiserie du Nord a multiplié son chiffre d'affaires par 40 en refondant la marque Têtes Brûlées grâce à ses compétences accumulées depuis 1912 ! Un succès prodigieux qui a engendré le développement de cette marque. Ainsi les classiques billes à sucer ont vu débarquer les barres à mâcher puis les sucettes avec un slogan qui excite les enfants : le bonbon qui t'arrache la tête ! Les têtes brûlées sont en effet des bonbons qui piquent vachement, fort acides, associés à un goût qui peut être la fraise, la framboise, la pomme, le cola, le citron, le cassis ou des mélanges dynamités comme ceux de la barre choc termik ! Toujours conditionné dans un mini sachet à l'unité, un bonbon tête brûlée est la friandise idéale pour se distraire durant les cours de récréation !
-
Bonbons caramels
Comment faire du caramel ? Le procédé est on ne peut plus simple. Il suffit de faire cuire du sucre. Cependant, si vous n'êtes pas du tout cordon bleu et n'avez pas envie de vous embêter, faites-vous livrer des bonbons caramel en quantité, rapidement et en quelques clics ! Placez votre confiance dans des maisons de confiserie dont c'est le métier depuis des générations. Elles connaissent par coeur cet ingrédient, qu'elles savent travailler et enrichir de chocolat, de réglisse, et même de fruits (le fudge de Lonka au rhum et raisins secs), pour obtenir de précieuses friandises comme les souris Verquin, le Michoko, signé La Pie Qui Chante, et le Krema Batna.
Les marques Vivil et Werther's Original, elles, ont opté pour la crème caramel dure qui se suce, tandis que Kubli et Dupont d'Isigny ont mis en pratique une recette goûteuse de caramel au beurre salé avec le berlingot et les palets. Sans oublier le véritable Krowka de Pologne qui ne colle pas aux dents, à l'inverse de l'indémodable Carambar. Même Haribo s'y est mis avec son Flanbotti ! Le bonbon caramel se situe en tête des confiseries les plus mangées. Il peut être arrangé d'une multitude de manières et se présenter sous des formats différents, à laisser fondre ou à mâcher. -
Bonbons sans gélatine
Les ingrédients choisis pour confectionner des bonbons sans gélatine ne comportent aucune trace de porc ni de boeuf. En remplacement, ce sont des substances végétales qui sont utilisées. La différence est imperceptible pour le grand public qui se régalera comme d'habitude ! Cependant, cette spécificité réjouira les mangeurs de bonbons halal et évidemment les adeptes du végétarisme, pratique alimentaire qui bannit la chair animale. En effet, il faut savoir que la gélatine provient des os et des cartilages des animaux. Beaucoup de marques se montrent sensibles au bien-être animal. C'est pourquoi elles ont lancé des gammes de bonbons sans gélatine comme le Dragibus et le Carensac de Haribo, l'ourson Trolli, le lasso et ruban de Hitschler, le chewing gum Malabar ou encore le spaghettini King Regal. Alors si vous aussi vous êtes un végétarien convaincu ou nouvellement éveillé à cette idée, ici vous pourrez manger des bonbons tout en respectant les animaux !
-
Bonbons vegan
En plus d'éliminer tout ingrédient prélevé sur les chaires animales, comme la gélatine, le bonbon vegan va plus loin. En effet, il écarte également les substances produites par les animaux telles que le lactose (mammifères) et le miel (abeilles). De plus en plus de consommateurs sont profondément respectueux des animaux. Ils adhèrent donc au végétalisme, ou véganisme, un mode de vie radical tant sur le plan de la nourriture que de l'habillement. Certaines marques ont adopté cette philosophie : le bonbon Pez, le Dragibus Haribo, le spaghettini King Regal et l'anis de Flavigny. Si vous envisagez de devenir végétalien ou si vous êtes déjà acquis à cette idée, vous vous délecterez de ces bonbons vegans sans éprouver la moindre hésitation, en totale conformité avec vos valeurs !
-
Anis
L'anis est une plante herbacée et odoriférante. En confiserie, deux variétés sont exploitées : les graines d'anis vert et d'anis étoilé, aussi appelé badiane. Le premier, d'origine méditerranéenne, a un goût doux-amer. Le second nous vient d'Extrême-Orient. Il est quasiment considéré comme une épice tant son arôme est persistant du fait de sa richesse en anéthol. Un bonbon à l'anis est proche de la réglisse aussi bien sur le plan médicinal (respiration, digestion) que de la saveur en bouche. Les deux sont d'ailleurs souvent associés comme dans le pain de Zan Haribo, le Stoptou, le Kréma Batna, les mini blocs des Vosges ou encore la pastille du mineur.
-
Snacking
Biscuits, barre chocolatée, chips, pipasol... ces produits alimentaires sont réunis sous le terme "snacking" qui signifie "grignotage". Ils sont pré-emballés par leur fabricant dans des sachets étanches qui sauvegardent le goût et la consistance de leur contenu. Ils sont donc non salissants, transportables, mais aussi ouvrables en une seconde.
Les snacks sont parfaits pour celles et ceux qui sont pressés le matin et qui zappent le petit-déjeuner. Néanmoins, à 10 h 30, le ventre se met à gargouiller et tout le monde l'entend ! A la sortie du bureau en fin d'après-midi, l'estomac est également dans les talons. Ce sont les deux moments-clés de la journée au cours desquels vous aurez besoin de sortir un bon Snickers de votre sac, un Balisto jaune, un Kinder Bueno ou une barre Lion de Nestlé. Leurs ingrédients sont parmi les suivants : chocolat au lait, caramel, cacahuètes ou noisettes torréfiées, nougat, miel et céréales croustillantes. Ces snacks sont donc consistants et chargés en protéines : ils vous rassasieront et vous redonneront des forces.
Les Pipasol sont particulièrement représentatives des produits de snacking puisque ce sont des graines de Tournesol à grignoter. Elles sont constituées d'une coquille et d'un fruit à l'intérieur. Elles sont rôties et salées. Les Pipasol se décortiquent dans la bouche afin de profiter de leur arôme et de leur croquant. Puis la coquille se recrache pour ne garder que la graine et l'avaler. Ces graines de Tournesol monopoliseront toute votre concentration !
Espace Bonbon a décidé d'inclure les pop corn dans sa rubrique "snacking". Même s'ils se mangent surtout au cinéma, ils peuvent tout à fait servir de casse-dalle si vous le souhaitez. Évidemment, ils seront très appréciés en soirée devant un bon film dans votre canapé, en particulier les pop corn au caramel ! Dirigez-vous vers le sachet de la marque Baff, une création de l'entreprise agricole française Vico. Vous êtes plus sensible au sel ? Pas de souci ! Nous vendons aussi du pop corn salé sous forme de grains de maïs à chauffer pendant environ 5 minutes au micro-ondes où ils éclateront et grossiront.
Les biscuits et leurs dérivés peuvent également être considérés comme des snacks. Ce sont des petits gâteaux secs, durs, cassants et craquants. Ils sont généralement faits avec des céréales, des oeufs et du sucre cuits. Les recettes sont variables à l'infini. Par exemple, le préparateur allemand Reis-Fit utilise du riz et du maïs soufflés pour ses galettes Risbellis. Il y associe des extraits naturels de vanille et de noix de coco, d'origine tropicale, pour des sensations exotiques dans la bouche. -
Boissons
Découvrez les marques les plus populaires comme Chupa Chups, Monster et Coca-Cola, provenant de pays tels que le Japon et les États-Unis. Chupa Chups propose des boissons sucrées et pétillantes en plusieurs saveurs, tandis que Monster offre des boissons énergisantes pétillantes pour les amateurs de sensations fortes. Coca-Cola, quant à elle, est la marque de boisson pétillante la plus populaire au monde, proposant une variété de saveurs pour répondre à tous les goûts.
-
Bonbons du monde
Notre monde est rempli de saveurs et de goûts uniques que nous avons la chance de découvrir grâce à notre passion pour les friandises. Que vous soyez fan de bonbons japonais ou de guimauves américaines, nous avons sélectionné les meilleures friandises de chaque coin du monde pour satisfaire votre curiosité culinaire.
Plongez dans l'univers des bonbons japonais, avec des saveurs délicates. Essayez les bonbons à la gelée japonaise, appelée "mochi", fourrée avec des pâtes de haricots rouges sucrées ou du sirop de fraise. Ces friandises traditionnelles japonaises ont des textures douces et moelleuses qui fondent dans la bouche et sont une véritable expérience gustative à part entière.
Ou bien, laissez-vous tenter par les bonbons américains, connus pour leurs goûts sucrés et intenses. Les Reese's Pieces, par exemple, sont des bonbons en forme de cacahuète fourrés de beurre de cacahuète. Les Skittles sont des bonbons colorés aux goûts fruités, tandis que les Hershey's Kisses sont des petits chocolats en forme de goutte d'eau. Les bonbons américains sont une explosion de saveurs en bouche, une vraie fête pour les papilles.
En explorant notre sélection de friandises internationales, vous découvrirez des goûts et des saveurs que vous n'auriez jamais imaginés. Les friandises du monde sont une occasion unique de s'ouvrir à de nouvelles cultures culinaires, d'apprendre des traditions alimentaires des autres pays et de goûter des ingrédients différents de ceux que nous avons l'habitude de manger. Faites voyager vos papilles gustatives, et découvrez de nouveaux plaisirs sucrés à travers nos friandises venues des quatre coins du monde. -
Bonbons CBD
Les bonbons au CBD sont des sucreries délicieuses qui contiennent du cannabidiol (CBD) comme ingrédient actif. Le CBD est l'un des nombreux composés présents dans la plante de cannabis, mais contrairement au tétrahydrocannabinol (THC), il ne provoque pas d'effets psychotropes.
Ces bonbons au CBD sont fabriqués en utilisant du CBD purifié à partir de plantes de chanvre industriel. Ils sont disponibles dans une variété de saveurs, notamment fruitées, mentholées et épicées, et sont souvent proposés en paquets individuels ou en vrac.
Les bonbons au CBD peuvent être utilisés pour une variété de raisons, notamment pour soulager l'anxiété, la douleur, l'insomnie et les nausées. Ils sont également populaires parmi les personnes qui cherchent à se détendre ou à améliorer leur humeur.
L'un des avantages des bonbons au CBD est qu'ils sont faciles à doser. Chaque bonbon contient une quantité spécifique de CBD, ce qui permet aux consommateurs de contrôler leur consommation de manière précise. Formellement garantis sans THC, nos produits respectent strictement les lois françaises et européennes. -
Bonbonnières
Les bonbonnières sont des contenants utilisés pour stocker des bonbons, des confiseries. Elles peuvent aussi accueillir des céréales, des épices, des gâteaux et fruits secs. Elles sont disponibles dans une grande variété de formes, de tailles et de matériaux pour répondre à tous les goûts et besoins.
Les bonbonnières en verre sont peut-être les plus populaires. Elles sont élégantes et s'utilisent à la fois pour stocker des bonbons et comme objet de décoration. Ces accessoires peuvent être ronds, carrés, ovales ou même avoir des formes plus originales telles que des cœurs ou des animaux.
-
Boites
Les boîtes à bonbons sont des contenants spécialement conçus pour stocker des sucreries de toutes sortes, qu'il s'agisse de bonbons durs, de chocolats ou encore de guimauves. Ces boîtes peuvent prendre différentes formes, tailles et matériaux, mais celles en métal sont particulièrement populaires pour leur robustesse et leur durabilité.
Parmi les formes les plus répandues de boîtes à bonbons en métal, on trouve celles en forme de voiture vintage. Ces boîtes sont souvent très détaillées et reproduisent fidèlement les lignes et les courbes d'anciens modèles. Certaines sont même équipées de roues fonctionnelles qui permettent de les faire rouler sur une surface plane.
En plus de leur apparence attrayante, les boîtes à bonbons en forme de voiture sont pratiques pour ranger les friandises de manière ordonnée. Elles disposent généralement d'un couvercle qui s'ouvre pour faciliter l'accès aux bonbons, tout en les protégeant de l'humidité et de la poussière.
Ces boîtes à bonbons en métal peuvent également être utilisées comme objets décoratifs, en particulier pour les amateurs de voitures de collection. Elles peuvent être exposées sur une étagère ou sur un bureau, apportant une touche rétro et nostalgique à la pièce. -
Sacs
Les sacs à bonbons sont en plastique spécialement conçu pour contenir des confiseries et des sucreries. Ils sont généralement de petite taille et disposent d'une ouverture en haut pour y placer les bonbons. Les sacs à bonbons sont souvent utilisés lors des fêtes d'anniversaire ou autres événements pour distribuer des friandises aux invités.
L'un des avantages des sacs à bonbons est qu'ils sont très pratiques pour le transport de confiseries. Avec des poignées pré-découpées dans le plastique ou des attaches à plier pour fermer l'ouverture, ils peuvent facilement être emmenés au domicile après une fête d'anniversaire. De plus, leur petite taille les rend faciles à ranger dans un tiroir ou une armoire.
Les sacs à bonbons sont disponibles dans une variété de formes, de tailles et de couleurs. Ils peuvent être transparents, opaques ou être imprimés avec des motifs ou des dessins amusants pour correspondre au thème de la fête. Certains sacs à bonbons ont même des dessins en relief ou des paillettes pour ajouter une touche supplémentaire de fantaisie. -
Distributeurs
Les distributeurs de bonbons sont des accessoires populaires qui ressemblent à des machines à sous ou des machines à pince que l'on trouve dans les fêtes foraines. Ils sont conçus pour distribuer des bonbons de manière amusante et interactive, et sont souvent utilisés dans les magasins de confiserie, les centres de loisirs et les salles d'arcade.
Ces machines peuvent varier en taille et en style, allant des petits distributeurs portatifs que l'on trouve sur les comptoirs de magasin aux grands modèles encombrants qui peuvent contenir des centaines de bonbons.
La façon dont fonctionnent les distributeurs de bonbons dépend du type de machine. Les machines à sous distribuent des bonbons en échange de pièces de monnaie ou de jetons, tout comme au casino. Les machines à pince, quant à elles, utilisent une pince mécanique pour saisir et déplacer les bonbons vers une ouverture où ils peuvent être récupérés par le joueur.