|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
Les fruits de la passion, ou grenadille, sont des agrumes d'Amérique du...
Les fêtes foraines apparaissent très excitantes aux yeux des enfants...
Pour trouver l'inspiration, Haribo...
Les réglisses vont combler les amateurs de saveurs classiques tout autant que ceux qui aiment découvrir de nouvelles sensations. Vous retrouverez ici les Zanoïds et les véritables pains de réglisse Zan (marque déposée depuis 1844 !), aromatisés à la menthe ou à l'anis.
Les souvenirs d'enfance ne sont jamais loin avec les sachets Carensac ou les rouleaux au mètre que l'on dévorait à la sortie de l'école. Vous aimerez le côté pratique des Grains de millet Haribo et réglisses Florent aromatisés à la violette. Leur étui refermable se glisse dans toutes les poches et procure de délicieux moments de détente autour de saveurs authentiques et naturelles.
Les assortiments anglais recouverts de pâte d'amande ou les tendres Cocobat fourrés aux fruits et disponibles en version géante vous feront fondre de bonheur. Les nouveaux réglisses débordent de gaieté à l'image des barillets multicolores à mâcher tendrement.
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare dorénavant d'une nouvelle recette sans gélatine. A la place, elle intègre de l'amidon et de la gomme arabique, des substances végétales. La pâte caramélisée est donc aussi tendre qu'autrefois, mais davantage végétarienne. Toujours entortillé dans sa papillote léopard aux couleurs de la...
Votre confiserie en ligne prend des allures de stand forain avec ses bonbons géants comme ce câble à la réglisse et à la fraise de longueur 60 cm ! Il est composé d'une robe noire de réglisse gélifiée, enroulée autour d'une pâte farineuse rose à la fraise. La première est luisante et souple, la seconde sèche et tassée. En mordant chaque centimètre de ce...
Katjes est une ancienne fabrique de confiserie allemande qui a concentré sa production sur la réglisse et les produits sans gélatine. Ces petits chats à la réglisse sont constitués de gomme en amidon végétal, assaisonnée de suc de réglisse. Ces bonbons à la réglisse restent plus longtemps que d'autres dans la bouche à cause de leur gomme compacte et ferme...
Jelly Belly est une fabrique de confiserie américaine montée en 1869. C'est elle qui a concocté avec ferveur et rigueur ces bonbons à la réglisse en forme de graine de haricot. Pour obtenir cet aspect sans gélatine, Jelly Belly a employé le procédé de dragéification, appliqué au sucre, au sirop de glucose et à l'amidon de maïs (sans gluten). Pendant la...
Au départ, en 1865, Fisherman's Friend (ami du pêcheur) était une sorte de sirop destiné à désencombrer les sinus des pêcheurs. Puis son créateur, James Lofthouse, fit évoluer son invention en pastille à sucer afin d'élargir son public, tout en gardant son style marin. Ce sachet de 25 grammes contient environ 20 pastilles Fisherman's Friend. Ce sont des...
En tant qu'ancienne pharmacie, l'italien Fassi sait donc atténuer les petits désagréments de l'appareil respiratoire qui plombent le quotidien. Mais elle le fait avec gourmandise car elle est désormais une confiserie. Grâce à sa marque Mental, plaisir et bien-être ne font plus qu'un. Cette boîte Mental Blanc en plastique contient des bonbons dragéifiés à...
De nombreuses confiseries ont prouvé que la réglisse et le caramel faisaient bon ménage. A l'instar du Krema Batna, du Kuhbonbon et de ces caramels salés à la réglisse, préparés par Villosa via sa marque Sallos, un fabricant actif depuis 1896. Ces bonbons sont des pavés sans gélatine de pâte végétale et moelleuse, saupoudrée de sucre croquant. Ils sont...
Commencez en douceur votre initiation gustative à la réglisse salmiak avec ces bonbons végétariens ! Bien que pourvus en sel d'ammonium scandinave (salmiak), un condiment fort en bouche, ces bonbons à la réglisse salée sont aussi enrobés de sucre croustillant. Mariant l'épicé, le suave et l'amertume, ils délivrent une saveur complexe, fantastiquement...
En 1926, un pharmacien français inventa un sirop. A partir de 1945, ce dernier prit le nom de Pulmoll et sa forme actuelle en pastille. Aujourd'hui, ce bonbon ancien se fonde invariablement sur la recette originale de son créateur : des ingrédients naturels sans gélatine, parmi lesquels de la réglisse, du miel, de la gomme d'acacia, du menthol. Ils sont...
Sur ce sachet, le dessin de matelot viril est un présage. Ces bonbons à la réglisse ne sont pas pour les enfants ni les poltrons, mais pour les adultes et les braves ! En effet, ils feront souffler l'air marin nordique dans votre bouche par leur association de réglisse et de sel salmiak, un authentique condiment scandinave. Une tornade aromatique qui...
Ancienne pharmacie, la confiserie Fassi en Italie possède une science aigüe des plantes qu'elle met au service de sa marque de bonbons Mental. Ce sont des dragées sans gélatine, qui se sucent, fabriquées à partir de sève d'acacia solidifiée, appelée gomme arabique. Les préparateurs y ont intégré du suc de réglisse et de la poudre de gingembre, une épice...
A Montpellier, Auzier Chabernac est une maison de confiserie qui a pignon sur rue. Mais elle a plus que ça. Elle a surtout une âme grâce à son ancienneté et ses bons produits qu'elle prépare depuis 1890. Cette pâte vanillée est de ceux-là. C'est une lanière de 8 grammes et de longueur 7 cm. Aujourd'hui encore, ce bonbon est accommodé en majeure partie à...