

Les Carensac sont des bonbons à la réglisse d'origine française, car ils étaient confectionnés par le fabricant Carenou-Ricqlès dans le sud. La marque Haribo reprit la production en 1987 et rendit la régisse accessible au grand public. Pour ce faire, elle enroba la tendre pâte de réglisse noire dans une capsule de sucre durci, teinte en blanc, vert, rouge ou bleu.
Les bonbons Carensac sont donc des dragées croquantes, qui marient la douceur du sucre et la délicate chaleur de la réglisse. Elles sont toutes petites : une longueur de 1,5 cm et une épaisseur de 5 mm pour une dégustation agréablement subtile.
Pour beaucoup, les Carensac furent leur première expérience avec la réglisse, ce qui les orienta vers d'autres produits inattendus.
En sachet de 100g en vrac.
Ingrédients Carensac - Haribo : sucre, sirop de sucre mélassé, farine de blé, lactose, amidon de maïs, amidon de riz, suc de réglisse, fécule, arômes, colorants (E 104, E 122, E 131), agent d'enrobage (cire d'abeilles, cire de carnauba)
Vous aimerez aussi