|
|
1,33 €
5078
/
La gastronomie française est répertoriée au patrimoine mondial de l'UNESCO en tant que bienfait de l'humanité. En prolongement, la confiserie profite de cet art de la bonne chère. Et ce grâce à des artisans régionaux comme l'alsacien Adam. Édifié en 1912, cet établissement familial est emblématique de la richesse de nos territoires : un solide socle traditionnel, renforcé par les technologies innovantes.
C'est avec cette méthode, mi-moderne, mi-artisanale, que la confiserie Adam continue de produire ces bonbons anciens de Noël, moulés et façonnés en étoile filante, sapin, bûche, nourrisson. Panachés et pastel, ils sont si légers qu'on les appelle soufflés. Ils sont obtenus par l'émulsion de sucre, de sirop, de gélatine, laquelle est insufflée d'arômes fruités. Cette macédoine de fruits à la meringue, de fabrication française, vous permettra de monter une crèche de bonbons, une douce décoration de table et d'enrichir un calendrier de l'Avent.
En sachet de 100 g en vrac.
Questions 09 73 57 18 93
Du lundi au vendredi de 8h30 à 17h45
Ingrédients Bonbon de Noël meringue : sucre, sirop de glucose, sucre inverti, gélifiant (gélatine), acidifiant (acide citrique), arôme, colorants (E141, E162).