|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Les briquettes Pez sont toujours les mêmes depuis 1927 : des bonbons...
Les Cocoballs de Haribo sont de légères boules de guimauve blanches,...
Laissez tomber les bougies, créez une ambiance d'anniversaire gaie et...
Les gourmands ont découvert le Carambar en 1954 et l'ont adopté...
On sait que les sucreries en excès ne sont pas très bonnes pour les...
En anglais, le nuage fraise d'Astra Sweets se nomme Strawberry Dream,...
Comme nous tous, la confiserie Vidal est fan de la pizza italienne. Elle...
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
La confiserie tricolore Fizzy reprend le collier de dextrose de notre...
Pour vos apéritifs et pauses goûter, la marque Frit Ravich a mijoté pour...
En Espagne, la marque Frit Ravich importe les meilleures graines de...
Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Les réglisses vont combler les amateurs de saveurs classiques tout autant que ceux qui aiment découvrir de nouvelles sensations. Vous retrouverez ici les Zanoïds et les véritables pains de réglisse Zan (marque déposée depuis 1844 !), aromatisés à la menthe ou à l'anis.
Les souvenirs d'enfance ne sont jamais loin avec les sachets Carensac ou les rouleaux au mètre que l'on dévorait à la sortie de l'école. Vous aimerez le côté pratique des Grains de millet Haribo et réglisses Florent aromatisés à la violette. Leur étui refermable se glisse dans toutes les poches et procure de délicieux moments de détente autour de saveurs authentiques et naturelles.
Les assortiments anglais recouverts de pâte d'amande ou les tendres Cocobat fourrés aux fruits et disponibles en version géante vous feront fondre de bonheur. Les nouveaux réglisses débordent de gaieté à l'image des barillets multicolores à mâcher tendrement.
Ouverte sur le monde, notre confiserie en ligne importe des produits méconnus, venus des pays nordiques. Ce bonbon réglisse salée est originaire du Danemark. C'est une création de l'ancienne marque Ga-Jol, diminutif de Galle & Jessen, qui existe toujours grâce à sa reprise par le groupe Toms International. Ce bonbon danois apparaît sous la forme d'une...
L'entreprise espagnole Fini Sanchez produit des millions de kilos de friandises par an. Mais celle-ci se distingue de la masse, c'est un retour aux sources, à la simplicité et à une forme de tradition, comme aux débuts de la confiserie. D'ailleurs, Fini l'enveloppe dans un chic sachet jaune et la présente dans une gamme Gourmet qui attirera les amateurs...
La réglisse est l'un des ingrédients les plus estimés par Haribo depuis sa création en 1920. Il l'a incluse dans de nombreuses recettes en l'associant à des fruits, à diverses pâtes et en variant les formats. Cette fois, il a combiné cette plante herbacée à l'amidon, une gomme naturelle et végétarienne. Elle est moulée en pièce de monnaie d'un diamètre de...
Dès 1925, soit 5 ans après sa fondation, Haribo s'intéressait déjà à la réglisse, ce qui lui vaut aujourd'hui une connaissance approfondie de cette plante herbacée. Elle est ici incorporée à un bâton gélifié en amidon végétal, d'une longueur de 15 cm. Dix de ces bâtons sont collés ensemble dans ce sachet de 125g étanche. Ils se détachent facilement pour...
L'espagnol DulcePlus se tourne vers la réglisse, matière noble et vertueuse issue d'une plante herbacée, pour la rendre fun avec une forme singulière et l'ajout d'un parfum fruité ! Ce bonbon réglisse se décrit de la façon suivante : des petites pâtes, collées ensemble, longues de 3 cm et larges de 1 cm. On y trouve plusieurs sortes d'amidon, des...
Le sucre est notoirement connu pour ronger les dents, accroître l'indice de masse corporelle (poids) et aggraver la santé des diabétiques. Il faut donc en ingérer avec modération, voire y renoncer complètement. C'est la solution qu'a choisi l'institut italien Fassi avec son Mental noir, un bonbon réglisse en dragée dure de gomme végétale sans gluten (sève...
Les régions françaises fourmillent de spécialités locales et de vénérables artisans culinaires comme Auzier Chabernac, confiseur montpelliérain depuis 1890. Vous goûterez leur véritable réglisse coupée comme l'on déguste un bon vin, conscient de la valeur du travail réalisé. Elle est concoctée à partir de suc de réglisse pure, une plante herbacée, et de...
Faites l'expérience de la réglisse, mitonnée par un artisan régional français, la Société Industrielle de Confiserie, implantée à Contes près de Nice depuis 1947. La fabrication de ses pastilles Rendez Vous se fonde sur le procédé de la première heure, manuel et humain, appuyé par les normes hygiéniques d'aujourd'hui et une chaîne de production moderne....
La noble racine de réglisse, au pouvoir étonnant, passée à la moulinette des confiseurs de Haribo ! Ce n'est pas la première fois que cette société fait usage de cette matière. On lui doit notamment le Cocobat, le Carensac et le Rotella. Cette fois, elle a opté pour un autre format, un bâton à mâcher de 15cm en amidon, halal sans gélatine. Enfermé dans un...
Perfetti Van Melle est la fusion, en 2001, de deux vieilles confiseries, l'une espagnole et l'autre néerlandaise. Dès lors, cette nouvelle entité grimpa parmi le gratin mondial dans son domaine. Sa ligne directrice comprend le plaisir, l'audace et l'éthique. Ce bonbon réglisse caramel, sans colorant artificiel, en est un symbole. Il se présente sous...
Indépendant et de taille intermédiaire, l'allemand Rexim mise sur l'authenticité et la sanité des friandises. Il acquiert des matières premières de qualité qu'il façonne avec habileté et dans le respect des consommateurs. Son bonbon réglisse salmiak est soumis à ce traitement vertueux. Sans gélatine, cette pastille noire en losange a un versant doux par...
La marque allemande Rheila fut développée en 1924 par l'entreprise familiale Dr. C. Soldan qui, elle, émergea en 1899 et qui porte le nom de son créateur, un pharmacien et conseiller médical. Depuis le premier jour, Rheila emploie des ingrédients naturels qu'il transforme artisanalement avec ingéniosité pour produire des friandises saines et authentiques....