|
Les plus grosses guimauves sont une merveille de saveur et de moelleux....
Si vous aimez les saveurs acidulées, alors Dr Sour a créé LE bonbon pour...
Les Jelly Bean sont devenus un incontournable pour les amateurs de...
Les journées peuvent parfois être épuisantes et vous laisser sans...
Chupa Chups vous invite à découvrir sa nouvelle boisson saveur de...
Reeses est une marque de chocolat renommée pour ses délicieux produits...
KITKAT® est une barre chocolatée de 41,5g enrobée d'un chocolat fondant...
Les bonbons Schtroumpfs gélifiés Haribo sont une douceur délicieuse et...
Les pastilles pour la gorge VICKS Eucalyptus sont la solution pour une...
Les Destroyers sont des chewing-gums très populaires auprès des enfants,...
Les Fruit-tella sont de délicieuses pâtes à mâcher de forme carrée aux...
Cette tige cylindrique en plastique, d'une longueur de 34,5 cm, sera la...
Un tripode est un objet composé de trois éléments. Celui-ci est en...
En confiserie et en pâtisserie, un goujon est un tube en plastique,...
La religion musulmane préconise la consommation de gélatine de boeuf, mais pas de gélatine de porc. C'est pourquoi, les marques de bonbons, qui utilisent massivement la première substance citée, ont changé leurs habitudes de fabrication concernant certains de leurs produits. On pense par exemple à Hitschler et son Hitschie scintillant, sa lanière acide Bandos, ou encore à Fini Sanchez et ses friandises sucrées en forme de mûres. Un bonbon halal, gélifié avec de la matière bovine, contentera les croyants musulmans et ne changera absolument rien pour les autres gourmands, qui ne s'apercevront même pas de la différence ! Cette rubrique est donc destinée à tous et toutes, sans la moindre distinction !
La tétine magique est l'un des bonbons les plus emblématiques de la marque Zed Candy. Sa magie, c'est son trio de textures successives. D'abord, une dragée aromatisée en forme de tétine, longue d'environ 5 cm, qui ne se laissera pas casser si facilement ! Après quelques minutes à la décortiquer et à la sucer, vous rencontrerez un excellent bubble gum à...
Votre confiserie en ligne prend des allures de stand forain avec ses bonbons géants comme ce câble à la réglisse et à la fraise de longueur 60 cm ! Il est composé d'une robe noire de réglisse gélifiée, enroulée autour d'une pâte farineuse rose à la fraise. La première est luisante et souple, la seconde sèche et tassée. En mordant chaque centimètre de ce...
Le confiseur Zed Candy touche à tout, mais l'on se souvient surtout de lui pour ses étonnants chewing gum dragéifiés comme cette boule magique gum explosion, d'un diamètre d'environ 2cm. La méthode de dragéification, mise en oeuvre sans gélatine et sans gluten, fait que ce bonbon halal est dur à l'extérieur et fourré. Ce fourrage est ici constitué d'une...
Les têtes brûlées reviennent avec un fourrage au goût cassis et yuzu. Des nouvelles recettes riches en saveur, en authenticité, et surtout en acidité ! Une pâte à mâcher jaune pour le yuzu (agrume très parfumé originaire d'Asie), et violette pour le cassis. Des barres acidulées aux arômes et colorants naturels confectionnées en France par la confiserie...
Peu de bonbons peuvent prétendre être à la fois biologiques et végans. Cette sucette bio, elle, si ! Son créateur YumEarth utilise du sucre, du sirop, des colorants et des arômes venant de fruits et de plantes bio. Ce préparateur se met ainsi au diapason des causes de notre époque : bien-être animal, équilibre de la nature et santé des consommateurs....
La différence entre ces bonbons durs à sucer et les autres, c'est leurs ingrédients bio et végans. En effet, ils sont pourvus d'un sucre, d'un sirop, d'arômes et de colorants collectés sur des fruits et des plantes sans engrais, sans pesticide ni matière animale. Une formule exceptionnelle pour une consommation agréable, saine et responsable. Ces bonbons...
En quoi ces bonbons durs à sucer se différencient-ils de leurs concurrents ? Comme beaucoup, ils sont sans gélatine, mais plutôt au sucre cuit et au sirop de glucose fondus, moulés puis refroidis. Là où la marque YumEarth se distingue, c'est dans son emploi de sucre, de sirop, de colorants et de jus de fruits, puisés parmi les végétaux dans des...
Rares sont les confiseries à satisfaire l'ensemble des consommateurs. Il y a toujours un ingrédient qui déplait à l'un ou à l'autre. Pas avec YumEarth ! Cette marque française, née en 2007, réussit la prouesse de plaire à tout le monde grâce à ses bonbons végans et sans gluten comme ces sucettes bio YumEarth. Chacun y trouvera son compte : écologistes,...
Vous désirez offrir des friandises saines à vos enfants ? YumEarth aussi ! Cette marque française, née en 2007, se met à la place des parents et garantit des produits d'une qualité rarement vue jusqu'à présent ! Ces sucettes sont des bonbons vegans, bio et sans gluten, fédérant des consommateurs très hétéroclites : défenseurs des animaux et de la nature,...
De nombreuses confiseries ont prouvé que la réglisse et le caramel faisaient bon ménage. A l'instar du Krema Batna, du Kuhbonbon et de ces caramels salés à la réglisse, préparés par Villosa via sa marque Sallos, un fabricant actif depuis 1896. Ces bonbons sont des pavés sans gélatine de pâte végétale et moelleuse, saupoudrée de sucre croquant. Ils sont...
Commencez en douceur votre initiation gustative à la réglisse salmiak avec ces bonbons végétariens ! Bien que pourvus en sel d'ammonium scandinave (salmiak), un condiment fort en bouche, ces bonbons à la réglisse salée sont aussi enrobés de sucre croustillant. Mariant l'épicé, le suave et l'amertume, ils délivrent une saveur complexe, fantastiquement...
En 1926, un pharmacien français inventa un sirop. A partir de 1945, ce dernier prit le nom de Pulmoll et sa forme actuelle en pastille. Aujourd'hui, ce bonbon ancien se fonde invariablement sur la recette originale de son créateur : des ingrédients naturels sans gélatine, parmi lesquels de la réglisse, du miel, de la gomme d'acacia, du menthol. Ils sont...