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Chabert & Guillot est une fabrique de nougat depuis 1848 à Montélimar. Les ingrédients naturels sont choisis avec soin. Ils sont accommodés selon un processus viable qui respecte le savoir-faire artisanal des précurseurs et répond aux impératifs actuels. De cette manière, vous retrouverez vos doux souvenirs d'enfance !
A partir du 17e siècle, de nombreux nougatiers comme Chabert & Guillot ouvrirent à Montélimar. La raison est simple : les amandes, le miel et la vanille ont besoin du soleil pour s'épanouir. C'est la raison pour laquelle le nougat évoque tant la Provence et les vacances d'été en famille.
Bien plus tard, cette commune dans le sud de la France fut desservie par la Nationale 7, symbolisée par la borne kilométrique N7. Cette route permettait aux nordistes et parisiens de gagner leur lieu de villégiature en traversant les villages traditionnels. Les voyageurs découvraient alors les spécialités locales comme le nougat blanc. Une confiserie suave que l'on aime pendant les fêtes (Noël, Pâques), en famille, en solo ou en tête-à-tête.
Lamy Lutti réunit le meilleur de la confiserie française et belge. En effet, elle vit d'abord le jour en Belgique durant l'année 1889, sous le nom de Confiserie Léopold. Puis, de fusions en rachats, elle se retrouva, sous son nom actuel, à Bondues, dans le nord de la France. Elle a donc plus de 100 années d'existence.
Deuxième confiserie sur le marché français, Lutti invente, prépare et vend une large gamme de bonbons, de bubble gum et de chocolats pour toute la famille. Ses produits les plus illustres sont le subtil bonbon Arlequin sans gélatine, le Bubblizz, le Tubble Gum et bien sûr le Roll'Up, le rouleau de chewing gum suave et fragrant des années 90.
Délectables et dignes de confiance, les bonbons Lutti continuent de se mettre au goût du jour et s'exportent dans plus de 50 pays dans le monde. Le logo malicieux de Lutti s'accompagne du slogan Fizz, Fresh & Fun (pétillant, frais et fun).