ÉTUI PROVENCE NOUGAT CALISSON

DIANE DE POYTIERS

Les véritables nougats de Montélimar et calissons de Provence Diane de Poytiers sont cuit au chaudron en cuivre de façon artisanale. Doux mélange harmonieux d’amandes, de miel, de sucre et de blanc d’œufs battus en neige pour aérer la pâte et lui donner sa couleur blanche traditionnelle pour l’un et harmonieux mélange d’amandes, de melons confits, et d’écorces d’oranges confites pour l’autre.

Plus de détails

14,40 € TTC

  • Calisson: AMANDES, melon confit (melons, sirop de glucose-fructose, sucre) sucre, sirop de glucose-fructose, blanc d’OEUFS, écorces d’oranges confites (écorces d’orange, sucre), pain azyme, ( fécule, huile de tournesol), arômes naturels (quinine). Nougat: Sucre, AMANDES, sirop de glucose, miel, PISTACHES, fécule de pomme de terre, sucre glace, pain azyme (eau, fécule, huile d’olive), blanc d’OEUF, extrait naturel de vanille.

30 autres produits dans la même catégorie :