• Bientôt disponible
Academy pik - Haribo
search
  • Academy pik - Haribo
  • Academy pik - Haribo
  • Academy pik - Haribo
  • Academy pik - Haribo

Academy pik - Haribo - 100g

HA37
Voir la description
1,17 €

Remise sur la quantité

Quantité Remise sur prix unitaire Vous économisez
5 0,10 € 0,50 €
10 0,15 € 1,50 €
20 0,20 € 4,00 €
Quantité
Bientôt disponible

redeem En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 1 bonbec . Votre panier totalisera 1 bonbec pouvant être converti en bon d'achat de 0,05 € .


Livraison offerte dès 59€ d'achats
En point retrait et à domicile

14 jours pour changer d'avis
Soyez satisfait ou remboursé

L'allemand Haribo vous fait voyager aux États-Unis avec son Academy Pik ! Grâce à sa maîtrise de la gélatine, substance malléable, ce fabriquant a reconstitué des emblèmes des USA en sucreries : un taxi jaune, typique de New York, le dollar américain, un donut, la pâtisserie du policier US, la statue de la liberté, un gratte-ciel, une étoile de Las Vegas... Ce bonbon américain est parfumé au milkshake framboise, au bubble tropical, au cola cerise, au cola citron, au soda orange ou au sorbet mangue, des saveurs très répandues au pays de l'Oncle Sam. Vous ne saurez plus où donner de la tête tellement vous les aimerez toutes ! Ce bonbon Haribo est en plus acide grâce à ses granules blanches qui crépitent dans la bouche ! Embarquez pour l'Amérique le temps d'une généreuse sucrerie enivrante à mâcher !

En sachet de 100g en vrac.

Ingrédients Academy Pik - Haribo : sirop de glucose, sucre, gélatine, dextrose, acidifiants (acide citrique, acide malique), agent d'enrobage (cire de carnauba), correcteurs d'acidité (citrate tricalcique, malate acide de sodium), arôme, concentrés de fruits et de plantes (spiruline, patate douce, radis, carthame, citron), sirop de sucre inverti, colorants (anthocyanes, carotènes végétaux, lutéine, bleu patenté V).

Informations produit : tenir à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.