Haricots Jelly Bean multi goûts - boîte 75g
search
  • Haricots Jelly Bean multi goûts - boîte 75g
  • Haricots Jelly Bean multi goûts - boîte 75g

Haricots Jelly Bean multi goûts - boîte 75g

72380
Voir la description
2,92 €
Quantité
En Stock

redeem En achetant ce produit, vous pouvez collecter jusqu'à 2 bonbecs . Votre panier totalisera 2 bonbecs pouvant être converti en bon d'achat de 0,10 € .


Livraison offerte dès 59€ d'achats
En point retrait et à domicile

14 jours pour changer d'avis
Soyez satisfait ou remboursé

Jelly Bean est le terme anglais pour désigner un haricot gélifié, un bonbon en gelée dure et en forme de fève, également appelé dragée.

Cloetta, préparateur irlandais de confiseries depuis 1862, en a rassemblé des dizaines dans cette boîte de 75 grammes pour fins gourmets. Ce sont des bonbons à croquer avec une enveloppe sans gélatine, en sirop et amidon durcis. Ils proposent un exceptionnel festival gastronomique, composé de 36 saveurs naturelles, des plus traditionnelles aux plus exotiques :

  • cola, tangerine, marshmallow, raisin, smoothie à la fraise, barbe à papa, grenade, kiwi, bubble gum, cerise, pina colada, cocktail tropical, pop corn au caramel, fruit de la passion, poire, caramel au beurre, citron acidulé,
  • fruits des bois, noix de coco, fraise, pêche, vanille, soda à la fleur de cerisier, banana split, mûre, caramel salé, citron vert, mangue, myrtille, framboise, pastèque, thé glacé, pamplemousse, pomme, pomme canneberge, ananas.

En boite de 75 g.

Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon de maïs, concentré de jus de fruits (ananas, orange, pomme, arômes naturels, acidifiants (acide citrique, acide fumarique), concentré de carotte, citrouille, spiruline, radis, pomme, cassis, hibiscus, agents d'enrobage (shellac, cire de carnauba, cire d'abeille), correcteur d'acidité (citrate trisodique), sucre caramélisé, sel, huile de noix de coco.

Informations produit : conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Sans gluten.

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.