|
1,50 €
8642006
/
De nombreuses confiseries ont prouvé que la réglisse et le caramel faisaient bon ménage. A l'instar du Krema Batna, du Kuhbonbon et de ces caramels salés à la réglisse, préparés par Villosa via sa marque Sallos, un fabricant actif depuis 1896.
Ces bonbons sont des pavés sans gélatine de pâte végétale et moelleuse, saupoudrée de sucre croquant. Ils sont divisés en deux parties, avec d'un côté la réglisse et de l'autre le caramel. Celui-ci est épicé au sel salmiak de Scandinavie, composé de chlorure d'ammonium. Un sel aussi relevé qu'un piment, apportant un goût encore plus prononcé.
Onctueux, sucrés-salés, anisés, ces bonbons à la réglisse et au caramel vous offriront une expérience gustative d'une richesse sans commune mesure.
En sachet de 200 g.
Questions 09 73 57 18 93
Du lundi au vendredi de 8h30 à 17h45
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amidon modifié, sirop de glucose-fructose, suc de réglisse 3,3%, sirop de sucre brun, sel d'ammonium 1,8%, protéine de pomme de terre, sirop de sucre caramel, arômes, sel, correcteurs d'acidité (carbonate de calcium, maltodextrine, protéine de pois hydrolysée).
Informations produit : traces éventuelles de lait.