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1,25 €
2017
/ ANDROS
Pierrot Gourmand est une ancienne confiserie française, spécialisée dans la sucette, qui vécut de 1867 à 1976. Malgré sa faillite, l'industriel français Andros, qui officie dans l'agroalimentaire, la racheta, conscient du crédit dont elle jouissait, de ses compétences et de la qualité de ses produits. C'est même sous la marque Pierrot Gourmand qu'Andros sortit ce flan fruit.
D'ordinaire, le flan est une pâte flasque, faite à partir de crème, d'oeufs et de farine. Afin de retrouver cette texture particulière, légère et gourmande, Andros s'est naturellement tourné vers la gélatine, un ingrédient incontournable de la confiserie. Son flan fruit est un bonbon onctueux, cannelé, aux courbes généreuses et en forme de cône tronqué. Son extrémité supérieure est colorée puis laisse la place à un ton blanc-jaunâtre comme un flan pâtissier. Cette pâte moelleuse se détache dès que vous y entrez les dents et s'éparpille en morceaux dans la bouche ! Elle est parfumée au fruit, différent selon le coloris. Un bonbon flan digne d'une pâtisserie française !
En sachet de 100g en vrac.
Questions 09 73 57 18 93
Du lundi au vendredi de 8h30 à 17h45
Ingrédients Flan fruit - Pierrot Gourmand (Andros) : sirop de glucose, sucre, gélatine, acidifiant (acide citrique), arômes, huile végétale de coco, agent d'enrobage (cire de carnauba), colorants (E100, E120, E131, E160c, E163), amidon de blé.