|
Filtrer les bonbons
Chargement...
Intitulée Sip N Slip, cette boîte de 6 grammes est en forme de cannette....
En cuisine américaine, le nugget est un morceau de poulet cuit, pané et...
Un hot dog est un sandwich américain avec une saucisse placée entre deux...
Aromatisez en temps réel un smoothie ou un milkshake à l'aide de cette...
Depuis 1971, Tic Tac vous met dans les meilleurs dispositions pour vos...
Vous souvenez-vous de l'affreux banquet en Inde dans "Indiana Jones et...
Votre confiserie en ligne prend des allures de stand forain avec ses...
Le visuel appétissant de ce sachet déborde de baies, ces fruits rouges...
On peut dire que la marque allemande Vivil connait tous les secrets de...
En 2013, les enfants sont tombés sous le charme de Pat Patrouille. C'est...
Votre excès de poids, la fragilité de vos dents ou votre glycémie élevée...
Space Chupi est une marque de sucettes de la société madrilène...
Les Têtes Brûlées sont une marque de bonbons qui piquent développée par...
Pat Patrouille est une série animée pour enfants, diffusée à partir de...
La tétine magique est l'un des bonbons les plus emblématiques de la...
Le nougat est une pâte dure ou molle, constituée de fécule, de blancs d'oeufs, de sucre et de sirop. Elle se complète éventuellement de miel et de vanille, mais aussi de chocolat et de caramel. Elle est surtout incrustée de fruits secs croquants tels que les amandes et les pistaches. Des ingrédients 100% naturels et authentiques.
Les maisons de confiserie artisanale ont fait du bonbon au nougat leur choux gras, comme La Linoise dans le département de l'Essonne. Dans la Drôme, le nougat blanc de Montélimar est une spécialité locale, parfaite à la main depuis des générations. En cela, elle est emblématique du patrimoine culturel de la France dont la bonne nourriture est l'un des piliers traditionnels.
A l'extérieur de nos frontières, le bonbon au nougat est également béni des gourmands et des professionnels. En témoignent le Toblerone de Suisse et les barres Mars et Snickers d'Amérique.
Observez l'illustration ci-contre. Avouez que ces graines brunes et dorées mettent l'eau à la bouche ! Ce sont des cacahuètes enrobées de caramel. Fourrez-en des dizaines dans votre bouche puis mâchez. Vous sentirez la coquille craquer délicatement et répandre son savoureux goût au sucre caramélisé ! Cette arachide sucrée est une nougatine qui deviendra...
Cette confiserie subjuguera les gourmands et les fins gourmets. Elle est confectionnée à la main, avec un amour des bonnes choses, par le fabricant La Linoise, selon un procédé éprouvé depuis 3 générations. C'est une onctueuse boule de nougat embaumée à la vanille et parsemée de cacahuètes (arachides). Crémeuse et croquante, cette boulette aux arachides...
Les miniatures mix sont un assortiment de vos barres chocolatées préférées en format mini. Pratique à emmener pour les goûters en plein air ! Vous retrouverez le Mars et son chocolat-malt nougat surmonté d'une couche de caramel dans un enrobage au chocolat au lait, le Twix et sa barre en chocolat au lait renfermant biscuit et caramel, le Snickers avec son...
La nougatine cassée est l'oeuvre de la confiserie française La Linoise, spécialisée dans les friandises à base de nougat depuis quatre générations. La nougatine cassée est l'un de leurs produits phares : un rectangle de sucre caramélisé d'une longueur de 4cm et d'une largeur de 3cm, enfermant des morceaux d'arachides (cacahuètes). Ce bonbon dur, fabriqué...
Cela fait quatre générations que la confiserie française La Linoise concocte des friandises à base de nougat. Une longévité qui permet aux ouvriers de transmettre leur savoir-faire artisanal à la génération suivante avec l'apport de la sensibilité de chacun et des nouvelles techniques. En résulte par exemple ce cube de nougat blanc, incrusté d'amandes,...