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Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare...
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Pendant le goûter d'Halloween, recréez le dégoûtant banquet d'Indiana...
Piocher des confiseries dans un banal sachet, c'est pas très fun ! En...
Les sucettes YumEarth sont des disques de sucre et de sirop solidifiés à...
Les jus de fruits, vous les aimez légèrement acerbes, quand ils vous...
Comme on les aime ces bâtons fourrés aussi longs que bons. Aux fruits ou à la réglisse, ils procurent de maxi sensations dont on aurait bien du mal à se lasser. Si vous préférez les mix de saveurs, optez sans tarder pour les Jumbo Tornado. Avec ou sans enrobage, ils offrent un véritable arc-en-ciel de goûts.
L'accrofourré est la vedette incontestée de l'univers des bâtons fourrés. Avec pas moins de 6 parfums au bon goût de fruit ou encore l'accrofourré au cola, difficile de choisir. Am stram gram, je les préfère tous ! Les amateurs de réglisse ne pourront se passer des Cocobat au coeur si fondant, souvent imités mais jamais égalés.
Le secret des bâtons fourrés ? Deux fois plus de plaisir et deux fois plus de goûts dans un seul bonbon.
Le bonbon acide est l'un des domaines de prédilection de Hitschler, confiseur allemand depuis 1920. Son acrofourré pomme est une preuve de sa virtuosité. Il se présente sous l'aspect d'un bâtonnet souple sans gélatine, remplacée par un gélifiant naturel, la gomme d'acacia (ou gomme arabique). Il est vert, couleur de la pomme par excellence, avec un coeur...
Avec les Bandos et les Acrofourrés, l'allemand Hitschler, vétéran de la confiserie, se fait un nom dans le domaine du bonbon sans gélatine. Cette matière animale cède sa place à l'amidon modifié et la gomme d'acacia qui forment une texture gélatineuse équivalente. De plus, les colorants sont obtenus à partir de concentrés végétaux. Cette formule vertueuse...
Le Cocobat Haribo satisfait les amateurs de réglisse depuis les années 80. Son succès durable en fait un poids lourd du catalogue de Haribo. C'est un bonbon réglisse se présentant sous la forme d'un bâtonnet noir, fourré d'une couche fruitée et sucrée. Mâchouiller ce bâton de réglisse libérera ses délicieuses saveurs dans votre bouche. Vous ne pourrez...